Купинка
Катюшка
37 лет
Калининград-Москва
я очень много пересмотрела рецептов приготовления морских гребешков,
и решила проэксперементировать и представляю Вам свой рецептик=))
Нам понадобится:
- морские гребешки
- мука
- сливки
- сыр
- соль, перец
- лимон
- масло растительное (для жарения)
Разморозить гребешки при комнатной температуре
Я разрезала гребешки пополам,
залить гребешки сливками и оставить минут на 10-15
смешать муку, перец и соль., обвалять с 2-х сторон гребешки.
И обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки (на большом огне не более 1,5-2 минуты с каждой стороны).
при обжарке второй стороны посыпать тертым сыром.
При подаче украсить лимоном, по желанию спрыснуть гребешки лимонным соком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!