Аннушка
Аннa
Германия
Нам понадобится:
2 банки вишен,
2 рулета слоёного теста без-дрожжевого (Каждый рулон размером примерно 25 х 40 см. и весом 275 г.)
Для крема:
400г. сметаны,
150г. сахара,
1п. ванильного сахара,
1п. закрепитель для сливок,
кокосовая стружка.
Вишни хорошо дать стечь.
Слоёное тесто размотать и порезать каждую плату на 5 одинаковых частей я это делала с помощью линейки), каждая полоска получается примерно 8 х25 см.
На каждую полоску разложить вишню и завернуть рулетом.
Положить эти рулеты на противень покрытый бумагой для выпечки. духовку прогреть на 200г. и выпекать рулеты 20 мин.
Дать им остыть.
Для крема сметану хорошо взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок.
Взять 4 рулета и положить их рядом.
Смазать кремом
На верх положить следующие 3 рулета и тоже смазать кремом. Потом положить 2 рулета, смазать и на верх положить последний рулет.
Теперь смазать торт со всех сторон
И обсыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтоб пропитался.
Приятного аппетита!!!