Оксана Немова
Оксана
44 года
омск
У меня двое детей, разница в возрасте небольшая, и кормлю их практически одинаково, утром обычно кашка. Варю каждый день на две-три порции, но бывает, что остается "чуточка" и вот тут я не знаю что с этим делать. Раньше выкидывала, а потом прикинула и попробовала печь из остатков блины или оладушки. В остатки (а они как правило уже с маслицем и сахаром) добавляю яйцо, муки. Тесто обычной густоты. и пеку на сковороде на растительном масле. Дети оладьи уплетают.
Даже мелкую вермишель туда же, могу смолоть на блендере, +продукты для теста блинов и пеку большие блины.
Иногда добавляю кифир, чуть соды, но в основном только муку и яйцо.
Так у меня больше каши не залеживаются