Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

veseluxa

Иришка

42 года
Латвия
Касья
да про айсинг знаю,это не крем а глазурь,твердым становится,им можно и торты обмазывать и делать отдельно украшения или дополнять что то на мастике,
на 1 белок гр 200 пудры,взбиваешь вилкой белок до пузырьков ,ПОСТЕПЕННО вводишь пудру и хорошо взбиваешь ,в середине взбивания можно немножко лимонного сока ,сыпем пудру пока не будут оставатся так называемые пики когда подымаешь вилку,но не очень густо,потому что будет тяжело выдавливать
Лимапошка
мастику если тонко раскатать тяжелой не будет,про айсинг читай чуть выше,и я его храню по маленьким порциям в маленькие кулечки без доступа воздуха и в морозилке ,когда нужно достаю ,тает сам быстро,свойства не теряются

 
10 Фев 2010 16:18

Страница 30 из 160