Вишнёвые пирожные

НевестаЧакки

Юля

38 лет
Москва
Девочки, все хотела раньше написать, но как-то руки не доходили!
Еще перед НГ2010 сделала эти чудо-пирожные.
Вкус-бесподобный! good2 Но для себя я вынесла несколько небольших наблюдений (надеюсь, наша Зая, меня извинит за это).
- для пропитки я брала больше сока вишни (но это даже не поправка, а просто мои домашние любят, когда бисквит сильно пропитан и сочный)
- крем делала не сметанный, а сливочный (но тут опять повлияли вкусовые пристрастия моих родных)
- ну и наконец, технология приготовления была строго по рецепту, то есть, я сначала "наложила" между полосками вишню, крем и орехи, а потом только стала все это резать. Хоть нож и был острый, но все равно крем начал "вылезать" по бокам. Пришлось его туда обратно насильно заталкивать. Мне кажется, что надо сначала разрезать все полоски на порционные пирожные, а потом уже их заполнять начинкой и соответственно обваливать в крошке. (наверное я в следующий раз так и поступлю).
Может кому-то пригодятся мои дополнения.

Но в любом случае Заюше бООООльшое спасибо за рецепт!
и Romashki Romashki Romashki
girl_in_love

 
10 Фев 2010 17:15

Страница 4 из 5