НевестаЧакки
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/487911423497ef87d4564b.gif)
Юля
38 лет
Москва
Девочки, все хотела раньше написать, но как-то руки не доходили!
Еще перед НГ2010 сделала эти чудо-пирожные.
Вкус-бесподобный!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Но для себя я вынесла несколько небольших наблюдений (надеюсь, наша Зая, меня извинит за это).
- для пропитки я брала больше сока вишни (но это даже не поправка, а просто мои домашние любят, когда бисквит сильно пропитан и сочный)
- крем делала не сметанный, а сливочный (но тут опять повлияли вкусовые пристрастия моих родных)
- ну и наконец, технология приготовления была строго по рецепту, то есть, я сначала "наложила" между полосками вишню, крем и орехи, а потом только стала все это резать. Хоть нож и был острый, но все равно крем начал "вылезать" по бокам. Пришлось его туда обратно насильно заталкивать. Мне кажется, что надо сначала разрезать все полоски на порционные пирожные, а потом уже их заполнять начинкой и соответственно обваливать в крошке. (наверное я в следующий раз так и поступлю).
Может кому-то пригодятся мои дополнения.
Но в любом случае Заюше бООООльшое спасибо за рецепт!
и
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)