Василиса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/186433488850540e8be3429.jpg)
Светлана
Санкт-Петербург
Кролик в молоке
Ингридиенты:
Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатая луковка.
Приготовление:
Кролика порубить на куски средней величины, можно слегка обжарить (но не обязательно), сложить в латку,посолить, залить молоком и, не накрывая крышкой, поставить тушить в духовку часа на 2.5 - 3, иногда переворачивая куски и поливая их соком. За 30-40 минут до готовности, поперчить, добавить лавровый лист и нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и ещё потушить.
Рецепт очень прост, не энергоёмок и очень вкусное блюдо получается. Жаль, что в кролике всё-таки мяса маловато.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
.