Кролик в молоке

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург
Кролик в молоке



Ингридиенты:
Мясо кролика, молоко, соль, перец горошком, лавровый лист, репчатая луковка.

Приготовление:
Кролика порубить на куски средней величины, можно слегка обжарить (но не обязательно), сложить в латку,посолить, залить молоком и, не накрывая крышкой, поставить тушить в духовку часа на 2.5 - 3, иногда переворачивая куски и поливая их соком. За 30-40 минут до готовности, поперчить, добавить лавровый лист и нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой и ещё потушить.
Рецепт очень прост, не энергоёмок и очень вкусное блюдо получается. Жаль, что в кролике всё-таки мяса маловато. Smile .

 
18 Дек 2007 17:49

Страница 1 из 2