Курочка «Объедение»

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
Фото

Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка. friends Когда она озвучила его (рецепт) моему удивлению не было предела - мой вопрос был "и все?????" Shocked Shocked Shocked . Потому как при таком легком способе приготовления результат выше всяких похвал! wink3 wink3

Понадобится:
куриные части (у меня окорочка)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Приятного аппетита! Rose

 
18 Дек 2007 20:12

Страница 1 из 10