Я в последнее время не пользуюсь МискерКвиком..для дрожжевого теста-наливаю-насыпаю(500мл жидкости+соль-сахар-дрожжи-яйцо) все в мерный кувшин с(желтый, с ручкой,без крышки)и новым венчиком(черный-уж очень он мне нравится) смешиваю.Как для блинов-тоже мало.Для омлета еще годится.Для соуса муку смешать-тут маленьким на 250мл пользуюсь.Их в обиходе 2 шт-дети делают коктейли-молоко+перетертая клубника из морозилки.
Или сливовый сок+мороженое.
Осенью купила на 750 мл-он мне почему-то не понравился.Стоит без дела.делать кисель?-какой-то ненатуральный получается...блины?..мне проще тем же венчиком в МиксерКувшине сделать.
У каждого есть вещи,которые прижились и которые не прижились.