Кекс «Зебра»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Dolche-dolche писал(а):
он у меня поднялся сильно по-середине, и получилось что в середине он тонкий-тонкий??

Кристина, скорее всего дело в нагреве духовки. Я указала температуру для своей, надо корректировать ее с учетом особенностей Вашей духовки. Попробуйте сделать при меньшей температуре, 150 градусов для начала, а когда начнет подрумяниваться - допечь при более высокой температуре. И первые минут 30 духовку не открывать. И попробуйте это тесто разделить на несколько маленьких кексиков, лучше пропечется

Dolche-dolche писал(а):
Короче не быть мне Макаревичем. ........горе-повариха.........

Кристиночка, всему научитесь, было бы желание friends Rose

 
11 Фев 2010 10:45

Страница 3 из 7