Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Susy



Прибалтика
x-nia писал(а):
Кстати, у меня тоже больные руки, и по этой причине я недолюбливаю Квик- ну не могу я мёртвой хваткой вцепляться в крышку, чтобы её не сорвало (а такое уже было и не раз)!

Оксана-в него мертвой хваткой не нужно цепляться-чтоб не сорвало-перед тем как надеть крышку-нужно проверить колбу-чтоб края были сухие и чистые(напрмер мука могла попасть,жидкость капнуть)-я всегда протираю бумажным полотенцем.Если что-то есть-нет идеального контакта колбы с крышкой-срывает.
Если заводим дрожжевое тесто-жидкость и составляющие смешивем в МК-нужно легонько встряхнуть раза 3-4 -приоткрыть крышечку маленькую,закрыть и продолжать встряхивать-вниз крышкой,т.к. взбивает-смешивает-пропеллер.При дрожжевом каждые 7-8 встряхиваний приоткрывать крышечу-выпускать воздух.Пишу долго-а на самом деле это поучается автоатически,между делом.
Срывает еще-слишком горячая жидкость,и если в содержимом присуствуют кисло-молочные продукты в сочетании с содой(наприер-кефир+сода)
Smile

 
11 Фев 2010 14:28

Страница 102 из 458