Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан
Девочки, насчёт шоколада я полный ноль конечно - но где-то видимо вычитала про морозилку и сама ставила. Листочки так делала и ничего они нормальные получились и не белые вроде. Но теперь буду знать и попробую так без морозильника делать. А шоколадную ленту тоже значит не надо в холодильник ставить? Надо ждать в комнате?

Замирочка
Извини, я тут со своим шоколадом лезу.

Тортик у тебя просто супер. (У меня тоже почему-то в эти дни в голове поле с мячиком крутилось - но мне делать не для кого).

Цитата:
этот крем (сгущенка-масло) таял в руках как не знаю кто

Это у тебя наверное такие руки горячие, что даже крем тает. Smile

А цвета такие сочные получились. Это сухие краски или жидкие (я только на Чорсу видела китайские жидкие). Тут многие мучаются, что красный цвет получить не могут для мастики, а у тебя так хорошо получилось. Делись секретом. Wink

Цитата:
Вот честно, не скромничаю (как никогда) - ничуть не считаю себя талантливой! А родные знают, что я нервная, поэтому всех выгоняю с кухни, когда творю ! И учениц поэтому не беру! Не люблю, когда кто-то смотрит, сразу все не так идет..


Ну насчёт таланта ты скромничаешь. Неталантливый не сможет делать такую красоту.
А с кухни мы наверное все выгоняем - когда творим. wacko1
(знаешь, как я своих детей отгоняю от коржей и от крема Smile )
Надо добиться, чтобы всегда получалось - при любых обстоятельствах и при любом настроении.

Цитата:
Заказать-то формочки можно, только вот качество будет...

Соглашаюсь, качество - то еще. Зато дёшево. И самое главное результат - травка.

И ещё. Я конечно в мастике мало чего понимаю. Но вот недавно по мячику читала совет - между шестиугольниками делать контуры, чтобы они четче выделялись на торте.

 
11 Фев 2010 16:28

Страница 23 из 161