Лимапошка
Лена
46 лет
Астана, Казахстан
Девочки, насчёт шоколада я полный ноль конечно - но где-то видимо вычитала про морозилку и сама ставила. Листочки так делала и ничего они нормальные получились и не белые вроде. Но теперь буду знать и попробую так без морозильника делать. А шоколадную ленту тоже значит не надо в холодильник ставить? Надо ждать в комнате?
Замирочка
Извини, я тут со своим шоколадом лезу.
Тортик у тебя просто супер. (У меня тоже почему-то в эти дни в голове поле с мячиком крутилось - но мне делать не для кого).
Цитата: |
этот крем (сгущенка-масло) таял в руках как не знаю кто |
Это у тебя наверное такие руки горячие, что даже крем тает.
А цвета такие сочные получились. Это сухие краски или жидкие (я только на Чорсу видела китайские жидкие). Тут многие мучаются, что красный цвет получить не могут для мастики, а у тебя так хорошо получилось. Делись секретом.
Цитата: |
Вот честно, не скромничаю (как никогда) - ничуть не считаю себя талантливой! А родные знают, что я нервная, поэтому всех выгоняю с кухни, когда творю ! И учениц поэтому не беру! Не люблю, когда кто-то смотрит, сразу все не так идет.. |
Ну насчёт таланта ты скромничаешь. Неталантливый не сможет делать такую красоту.
А с кухни мы наверное все выгоняем - когда творим.
(знаешь, как я своих детей отгоняю от коржей и от крема
)
Надо добиться, чтобы всегда получалось - при любых обстоятельствах и при любом настроении.
Цитата: |
Заказать-то формочки можно, только вот качество будет... |
Соглашаюсь, качество - то еще. Зато дёшево. И самое главное результат - травка.
И ещё. Я конечно в мастике мало чего понимаю. Но вот недавно по мячику читала совет - между шестиугольниками делать контуры, чтобы они четче выделялись на торте.