Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
karro Ирина,
спасибо за поздравления и за добрые слова!!! Rose

Свет,
спасибо за поздравления! А внутри мяча был шоколад на кипятке fool прослоенный сливками с варенкой fool fool слишком нежная получилась конструкция...
Наверное из-за этого стал трескаться. А поначалу был такой кругленький, хорошенький give_heart


Ириш,
сам, как обмазала ганашем, стал разваливаться..


Натулька,
спасибочки за все -
и за поддержку, и за поздравления! А торт делала, когда сын в школе был, так что он увидел его вместе с гостями Congratulate Я ему такой торт давно обещала, он профессионально футболом занимается.


Per4inka
Спасибочки Rose

Илоночка
Цитата:
Замирочка!!!!!!!!!!!!!!все уже всё сказали
все торты красивые и мы тут не соревнуемся чей лучше....так что не расстраивайся если ты сама видишь что не так значит говори что так задумано было


Спасибо за поддержку. А делюсь я только с вами, чтобы мои ошибки не повторяли. На чужих ошибках учиться- то легче! girl_haha girl_haha girl_haha А другим - ни-ни! good2

А тебе give_heart give_heart give_heart


Ферузочка
Спасибо Rose
Цитата:
А знаешь, после твоего описания я подумала, а ведь легче мячик слепить как картошку, чем прослаивать, замораживать полусферами итд. Или я неправа?

Конечно легче, но у меня слепилось и держалось более - менее нормально из -за шоколада, который в ганаше был. А просто картошка тоже размякнет и расползется, мне кажется. А красивее все-таки с коржами-кремом при разрезе...
Насадки ищи такие -
Фото

Фото


Свою не покажу, уж больно видок у нее неприглядный...Тяп-ляп сделана. Но дырочки зубчатые там.

Ленусик
Спасибо Rose
Цитата:
Девочки, насчёт шоколада я полный ноль конечно - но где-то видимо вычитала про морозилку и сама ставила. Листочки так делала и ничего они нормальные получились и не белые вроде. Но теперь буду знать и попробую так без морозильника делать. А шоколадную ленту тоже значит не надо в холодильник ставить? Надо ждать в комнате?

Я возле открытого окошка ленту делаю. А вообще, все зависит от сорта шоколада, я думаю..

Цитата:
Извини, я тут со своим шоколадом лезу.

Перестань, мы же учимся friends

Цитата:
Это у тебя наверное такие руки горячие, что даже крем тает.

Знойная женщина- мечта поэта??? girl_haha girl_haha girl_haha


Цитата:
А цвета такие сочные получились. Это сухие краски или жидкие (я только на Чорсу видела китайские жидкие). Тут многие мучаются, что красный цвет получить не могут для мастики, а у тебя так хорошо получилось. Делись секретом.

Намешала и сухих, и жидких, и еще и какао сыпанула не знаю для чего, но цвет получился как нужно!

Цитата:
Ну насчёт таланта ты скромничаешь

Embarassed Да ладно, захвалили... Есть такие торты даже у нас на сайте, девочки которые их делают , да - вот там настоящий талант. А я - так себе, учусь еще..

Цитата:
И ещё. Я конечно в мастике мало чего понимаю. Но вот недавно по мячику читала совет - между шестиугольниками делать контуры, чтобы они четче выделялись на торте.

В смысле обвести каждый контуром? Это наверное от мяча, который нужен, зависит. Я у сына столько мячей в компе нашла wacko1 Выбрала самый легкий в исполнении Embarassed

 
11 Фев 2010 17:07

Страница 23 из 161