Nasten`ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/153817974149a94e07e7541.jpg)
Анастасия
39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка
Рецептик этот я нашла в журнале "1000 советов", заинтересовал он меня своим необычным названием, вот и решила попробовать приготовить. Нам понравилось.
1 кг мясного фарша пожарить в сковороде с мелко порубленной луковицей в течение 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить 2-3- плавленных сырка (измельчить их ножом). Жарить, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится. Долить кипятка, чтобы покарывал фарш. Добавить 3 ст.л. томатной пасты, кипятить 10 минут и кв конце добавить 3-4 зубчика чеснока (через чесночницу). Это блюдо идёт к любому гарниру.
Приятного аппетита!!!