Как правильно разрезать бисквитный корж?

Ocean

Аня

35 лет
Москва
ternova писал(а):
по кругу надрезаете ножом , чуть чутьуглубляя нож, а затем берете нитку простую( только поплотнее) и двигаете ниткой из стороны в сторону. разрежется очень легко

Свелана, спасибо! будем пробовать Wink
Lana_nov, Светлана, у меня нож тоже длинный, я и так и этак, а он все равно разрезал не так как надо girl_haha
Vintage писал(а):
дай бисквиту вылежаться часов 8-12, накрыв полотенцем. Это важно.

Инна, у меня была такая идейка, что нужно бисквиту дать постоять, но в рецептах нигде этого не пишется, а я как новичок в кулинарии как всегда напортачила, исправлюсь girl_yes2

 
12 Фев 2010 10:35

Страница 1 из 1