Lavender
ТаТa
Посвещается всем любителям грибов!
Вкус очень нежный. Рецепт очень быстрый и полезный - готовится без масла и жирных соусов
Понадобится минимум продуктов:
Крупные шляпки грибочков(я и с мелкими делаю когда нет больших )
Сыр пармезан или любой твердый сыр
Розмарин свежий или сухой
Соль, перец
Шляки грибов хорошо помыть, ножки отрезать и отложить в сторону, я их либо тоже запекаю либо в салат свежими ложу. Шляпки натереть солью. Противень застелить фальгой или бумагой для выпечки. Шляпки выложить, посыпать черным перцем внутри по вкусу и добавить розмарин (лучше свежий, но и сухой тоже пойдет).
Отправить все это дело в нагретую до 200С духовку примерно на
5-8 минут, в зависимости от размера шляпок. Пока шляпки пекутся, режем сыр (именно режем, а не трем на терке, так вкус богаче). Как только увидете, что в шляпках начала скапливаться вода (примерно после 6-7 мин), вытаскивайте.
Кубики сыра выкладываем в каждую шляпку и опять в духовку до расплавления сыра.
как только сыр начал плавится, вытаскиваем из духовки, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся грибной вкуснятиной.
В общем, максимум после
15 мин ваше блюдо готово!
Очень быстро и Ооооочень вкусно!
Мы любим такое употреблять с салатом из свежего шпината или рукколы со свежими грибными ножками, заправленым бальзамиком.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-170663655.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-170663655.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-170663655.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-170663655.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-170663655.html]
[/url]