Ekaterino4ka
Катя
36 лет
Липецк
Я не люблю сложные рецепты... Но люблю вкусно всех накормить.
Итак...
Берем одну тушку горбуши(у меня на 700 грамм), 150 гр. майонеза, 25 мл. соевого соуса, 1 луковицу, перец, специи по вкусу.
Лук режем кто как любит, у меня - меленько, муж крупный выковыривает
. Обжариваем на растительном масле.
Выкладываем порезанную на порционные кусочки рыбу, обжариваем с одной стороны.
Майонез смешиваем с соевым соусом, специями (я не солю, потому что и так нормально)
Переворачиваем рыбу, обжариваем и заливаем получившимся соусом, тушим минут 15-20 под крышкой.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится...