Горбуша «Ням-Ням»

Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк
Я не люблю сложные рецепты... Но люблю вкусно всех накормить.
Итак...
Фото

Берем одну тушку горбуши(у меня на 700 грамм), 150 гр. майонеза, 25 мл. соевого соуса, 1 луковицу, перец, специи по вкусу.
Фото

Лук режем кто как любит, у меня - меленько, муж крупный выковыривает girl_haha. Обжариваем на растительном масле.
Фото

Выкладываем порезанную на порционные кусочки рыбу, обжариваем с одной стороны.
Фото

Майонез смешиваем с соевым соусом, специями (я не солю, потому что и так нормально)
Фото

Переворачиваем рыбу, обжариваем и заливаем получившимся соусом, тушим минут 15-20 под крышкой.
Фото

Надеюсь, кому-нибудь пригодится... sharik Embarassed Embarassed Embarassed

 
13 Фев 2010 1:42

Страница 1 из 2