Фуреночка
Анна
36 лет
г. Москва
Рецепт нашла в журнале ЛГ. Спешу поделиться!
Понадобится:
Хлеб
2 яблока
3 ст.л сахара
1 яйцо
1 стакан молока
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Батон разрезать "кармашками: отрезать горбушку,
отступить 1 см и отрезать кусок до конца.
2. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
К тертым яблокам добавить2 ст.л. сахара.
3. Яйцо вбить в молоко, добавить 1 ст.л сахара и взбить венчиком.
4. В каждый "кармашек" положить начинку из яблок,
придавить кармашек, соединив концы,
обмакнуть "кармашки" в смесь яиц и молока.
Обжарить с двух сторон в растительном масле.