taskia
Наталка
49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Девочки с праздником!Мартини для вас!и цветы
А теперь угощайтесь моим студнем!
Сварила как обычно.
В растворенный предварительно желатин добавила часть бульона,майонез!
Процеживая отлила в форму для холодца!добавила морковку для украшения!дала полностью застыть!выложила на верх мяско и остальной бульон!поставила застывать! и приятного аппетита!
В утренние сердечки добавила в бульон томатную пасту!
listati писал(а): |
Я тоже такую в тапере не помню girl_haha но тесто делала только в таперовской миске с таперовским скребком Wink |
listati писал(а): |
права, они самые. Вчера купила на пробу, к моему великому удивлению,ничуть не уступают тапперовским формам. |
Да!? они вроде дешевле намного?
Наташа из Орла писал(а): |
Я Регентовских три штуки разных купила по цене как одна Таперская |
ого!так надо там приобрести,раз вы нахваливаете!
listati писал(а): |
Ультру смазать растительным маслом, положить тёртую морковь |
Очень интересно и вкусно!а форму обязательно смазывать?если нет,что будет?
bubunya писал(а): |
Наташа, как интересно! На белом сердечке сверху - майонез, а на красном - кетчуп? я правильно поняла? тогда получается холодец сразу с соусом! супер! |
Почти!я там подробнее описала как!