Поделки из солёного теста

Ягодка-Морошка

Анна

47 лет
Нижний Новгород
Давно не заглядывала, сколько прекрасных работ появилось, загляденье просто!!! Посмотришь, настроение сразу поднимается. Я тоже посевную потихоньку начинаю, пока моя первая рыбка просыхает.
В связи с этим у меня вопрос очередной, наверное опять дурацкий. Рыбка сохнет при комнатной температуре уже 9 день, на фольге, сверху хорошо просохла, а с обратной стороны кромка просохла, даже не покоробилась практически, а вот серединка ещё сыроватая, даже на ощупь чувствуется.
Можно её перевернуть, или лучше положить на гигроскопичную поверхность, толстый картон, не поведёт ли её, не треснет, или оставить как есть, пусть сохнет до победного? Девять дней ожидания, жалко испортить ведь... Что посоветуете, девочки, а то руки чешутся, как бы с дуру не натворить чего...

 
16 Фев 2010 15:31

Страница 22 из 34