Баклажаны как грибы

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
Тверичанка писал(а):
Есть упрощенный вариант : 2-3 баклажана порезать, положить на 5 минут в подсоленную воду /уйдет горечь/, слить и пожарить до готовности. В баночку сметаны /250гр/ вмешать 1 грибной кубик, баклажаны залить сметаной и перемешать. Готово. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Валюша ! Спасибо за твой вариантик приготовления баклажан ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
адреналина писал(а):
Я большая поклонница вашего кулинарного таланта

Танюша ! Благодарю за такое признание ! give_heart friends
Мне ооооочень приятно !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love



 
17 Фев 2010 15:51

Страница 2 из 8