Пирог «Крошка»

Тати22

Татьяна

37 лет
Германия,Лар Шварцвальд
решила отметиться первым рецептом sharik
пирог делаться очень быстро...

для крошки нам потребуеться:
500гр маргарина,1 ст сахара 2 пак.разрыхлителя (Backpulver),5ст.муки.
всё растереть в крошку руками. маргарин не нужно нагревать.
начинка: 0,5 кг творога,0,5 ст сахара,2 яйца,1пак.ванил.сахара
всё хорошо перемешать

затем положить лист бумагу для выпечки на противень,высыпать слоем половину крошки,положить начинку,сверху высыпать остальное крошку. выпекать на 200град.,до золотистого цвета,разрезать на порции теплым,дать остыть.







приятного аппетита Rose

 
18 Фев 2010 3:13

Страница 1 из 1