Курица в собственном соку

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
Курица в собственном соку.

Фото


Режим курицу на порционные кусочки. Смешиваем её с приправой для гриля, укладываем в посуду в которой будем её готовить, накрываем крышкой, и оставляем на пол часика, а можно и больше, чтобы курица хорошо пропиталась.
Фото

Фото

Ставим нашу кастрюлю в микроволноку на 30 минут на значок «микроволны с вентилятором», температура 250 градусов.
Фото

Фото

Фото

Через пол часика наша курочка готова, но это в моей микроволновке. А какое время понадобится вам, это всё зависит от размера курицы и вашей микроволновки
Фото

Получается очень нежная и аппетитная курочка в собственном соку.
Фото

Вот так выглядит она на тарелочке.
Приятного аппетита.

 
18 Фев 2010 16:17

Страница 1 из 1