Мне настолько понравился этот салат, что я простила ему всё нервотрепательство на "фотосессии"

!!! Очень рекомендую!!!
( источник elena_110-сайт Кулинар-

)
Что нужно:
2 -3 шт. средних свеклы
1 банка горбуши
2 -3 средних картофелины
2 средних апельсина
майонез
соль
Вообще его готовили, выкладывая слоями, ниже я напишу как. Я же перемешала его, вид при этом немного потерялся, стал вроде лохматый, это из-за рыбы, но вкуууусный!!!(Я ещё досолила по вкусу)
А вот , как выкладывать слои:
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат положить майонез.
Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее - картофель, снова полить майонезом.
Следующим слоем у нас будет рыбка. Еe предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом.
Апельсины очистить, отделить мякоть от плeночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом.
Далее повторяем слои картошка-майонез-свекла-майонез.
Дать салатику немного настояться.( Я подавала сразу

)
Приятного аппетита!!!
