Josephine

Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
кальмары копченые 200 г
капуста китайская 1/2 кочана
зеленый лук 1 пучок
черешковый сельдерей 2 стебля
Для заправки:
масло растительное 100г
белый перец щепотка
зира молотая щепотка
кориандр молотый щепотка
лимонный сок 1 ст. л.
соль по вкусу
Что делать:
шаг 1
Китайскую капусту, лук и сельдерей вымыть, обсушить. Капусту нарезать тонкой соломкой, сельдерей – небольшими кусочками, лук измельчить. Кальмары нарезать тонкой соломкой.
шаг 2
Смешать в салатнице капусту, лук, сельдерей и кальмары.
шаг 3
Приготовить заправку. Взбить растительное масло с белым перцем, зирой, кориандром и лимонным соком; посолить по вкусу. Заправить салат.