Josephine
Марина
38 лет
Москва
75 г овсяных хлопьев
75 г муки
75 г сливочного масла
50 г сыра
3 ст. л. молока
соль, перец по вкусу
Что делать:
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто.
2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать.
3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин.
КСТАТИ
Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.