Овсяное печенье с вишней

Josephine

Марина

38 лет
Москва
мука пшеничная 300 г
сахар 250 г
овсяные хлопья 250 г
масло сливочное 250 г
яйца 2 шт.
мед 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
вишня сушеная(можно заменить вяленой).Что делать: 1.Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать. 2.Добавить вишню, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 20 мин. 3.
Разогреть духовку до 190 °С. Сбрызнуть водой противень и застелить его пергаментом. Скатать из теста шарики, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать 15 мин.
Фото

 
19 Фев 2010 3:02

Страница 1 из 1