ANINA

АНДЖЕЛИКА
44 года
Краснодар
На две порции:
- филе 1 рыбы
- 1/2 средней моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 пучок укропа
- 1 веточка тимьяна, майоран сушеный, соль, перец
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. ОМ
- 1/2 ст. л. сливочного масла
Духовку разогреть до 180 С
Морковь и сельдерей нарезать жульен.
Оба филе приправить специями, майораном, сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тонкие пласты сливочного масла.
Сделать конверт из фольги (чтобы с 3х сторон был закрыт), смазать изнутри ОМ, выложить овощи, сверху них филе (чтобы масло оказалось поверх филе) и веточку тимьяна, плотно запечатать конверт с 4й стороны, не повредив герметичность.
Выложить конверт на проитвень и в духовку на 25 минут.
Я подавала с овощной сальсой и зеленым лимонным рисом.
Приятного аппетита!