Базилик Свининка Помидоровна!

lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс
нам понадобится:
пиво!
свинина
специи
7-8 помидор
сыр

Мясо я мариновала,потом нарезаем мяско кусочками и обжариваем в растительном маслице, выкладываем вформу
Фото

посыпаем специями,солим перчим,подливаем пивка, в рот тоже не забудьте.
Фото

для любителей остренького,я насыпала вот такую индийскую масалу
Фото

её можно купить в спец. магазинах, если таких магазинов нет то от души насыпаем чили и карри
дальше режем мелко помидорки,
Фото

у меня ушло 8 штук чтобы полностью закрыть мясо, всё это посыпала базиликом. Накрываем фольгой и в духовку.Духовка у меня слабая, поэтому около часа там это всё тушилось. Потом снимаем фольгу, посыпаем сыром (по желанию) и обратно в духовку на пару минут.
Фото

Приятного аппетита!
П.С.:можно ещё также в сметане тушить, вкус будет обалденный

 
23 Дек 2007 18:56

Страница 1 из 1