Начинающему мыловару (мыло из детского)

Snezhana

Снежана


Москва
Оранта писал(а):
Из основы получается хорошее подарочное мыло, но порой бывает скучновато - оч быстро все происходит, да и полезностей не добавишь.

да! слишком быстро! как говорится - а где же процесс?Smile

хоббейка писал(а):
Я читала, что сваренное на молоке надо хранить в холодильнике. У меня пока на шкафу лежат, всё нюхаю.,чтобы не завонялись.

Я храню пока в ящике стола...посмотрим, пока вроде все нормально, но я в пленке храню. после того как просохло оно полностью(3-4 дня), завернула и вот лежит...
Но по идее, молочные продукты же киснут, если натуральные....
это если сухое молоко добавлять, то, наверное, долго можно хранить и без холодильника...

Девочки, я тут сварила случайно girl_haha мыло на зеленом чае...оно такого зелененького цвета вышло...потом я вспомнила что все живое темнеет...как думаете, потемнеет? станет коричневым? У кого-нибудь было мыло на отваре или зеленом чае, что потом получалось?

 
19 Фев 2010 20:50

Страница 42 из 159