Неаполитанская кудрявая слойка

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Утро писал(а):
Ниночка, это что-то нереальное. Просто высший пилотаж! Один к одному. Потрясающе! Какая ты молодец!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


Спасибо! Я очень-очень старалась!!! Как приятно, что его оценили!

luliluli2008 писал(а):
Ниночка,твоему Неаполитанскому алмазу и огранка не нужна. Ювелирная работа,и этим всё сказанно.
Снимаю пред тобой все головные уборы которые есть в моём гардеробе.


girl_curtsey Благодарю! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Niksya
Нина, спасибо большое за очень интересный рецепт! Rose Rose Rose
Слойки выглядят, как морские ракушки. good2 Очень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2
У меня вопрос по раскатке теста: что значит 6см в диаметре? Это относится не к ленте, а к свернутому из неё рулону? Я правильно поняла? unknown
Заранее благодарю. Romashki


Я, наверное, не правильно объяснила: т.е. когда делаем багет - он должен быть 12 см в длину, и раскатывая его, надо увеличивать лишь длину, стараясь ширину оставлять такой же, т.е. от центра в стороны - влево и вправо, должно быть по 6 см.

Irina Haas писал(а):
Нинуль, give_heart рецепт,good2 good2 good2 спасибо огромное ! air_kiss Romashki friends

Спасибо, что заглянула, Ирин!!!

Monica писал(а):
Нинуль, очень интересный рецепт, когда-нибудь обязательно изображу именно со свиным жиром thank_you friends

Да-да, в оригинале он идет со свиным жиром. Но мне показалось это уж слишком перебором и не могла себе представить сладкую выпечку на жире. Да и просто говоря не было его у меня unknown Заменила маслом и ничуть не хуже!

 
20 Фев 2010 2:16

Страница 1 из 3