![Clapping](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/clapping.gif)
:
ПРОДУКТЫ:
1. Сметана 50г
2. Яйцо 1 шт.
3. Брынза 100 г
4. Нарезанный укроп 1 пучок
5. Салями 50-100 г
6. Слоеное тесто замороженое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брынзу натереть на терке и перемешать с другими указанными продуктами (колбасу мелко нарезать) и выложить на раскатанное тесто для рулета.Скатать его в рулет, выложить на смазанную жиром пергаментную бумагу, переложить на противень. Выпекать в духовом шкафу на сильном огне.
Примечание: Обычно я беру 1/2 упаковки слоеного теста и тонко раскатываю. Салями можно взять либо побольше,либо поменьше. Если взять побольше,то рулет получится более калорийный и острее. Я беру побольше или когда сколько есть.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)