Рулет с брынзой и салями

LidiaSmitt




Фото

verygood Clapping : Rose
ПРОДУКТЫ:
1. Сметана 50г
2. Яйцо 1 шт.
3. Брынза 100 г
4. Нарезанный укроп 1 пучок
5. Салями 50-100 г
6. Слоеное тесто замороженое
Фото
Фото
Фото
Фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брынзу натереть на терке и перемешать с другими указанными продуктами (колбасу мелко нарезать) и выложить на раскатанное тесто для рулета.Скатать его в рулет, выложить на смазанную жиром пергаментную бумагу, переложить на противень. Выпекать в духовом шкафу на сильном огне.
Примечание: Обычно я беру 1/2 упаковки слоеного теста и тонко раскатываю. Салями можно взять либо побольше,либо поменьше. Если взять побольше,то рулет получится более калорийный и острее. Я беру побольше или когда сколько есть.
Фото

good good good

 
24 Дек 2007 3:08

Страница 1 из 1