herlitz_lora
Lora
33 года
Германия
Вообще то это скорее всего огромная котлета)Но буду исходить из рецепта взятого в одной поварской книги)
1 луковица
1 зуб.чеснока
4 веточки орегано(у меня сухой был)
1 kg смешанного фарша
2 яйца
1 ст.л томатной пасты
100 g панировачных сухарей
4 помидора
400 g моцареллы
соль,перец
Лук и чеснок мелко покрошить. половину орегано мелко порезать. Вё хорошо смешать с яйцами,фаршем,том.пастой и панировкой.Добавить специи по вкусу.
Сформировать на протвне пиццу
Печь при 150* 15 минут.
Помидоры и мацареллу порезать шайбочками.Пиццу вынуть и выложить на неё презанные помидоры,моцареллу и остаток орегано.
И выпекать ещё 25 минут.Но я бы посоветовала 20.Тогда вид будет сочнее.
К ней идёт хорошо оливки или маслины и хлеб чиабатта.Я отварила картофель)И испекла булочки по рецепту Monica- Фугасc.