Капустный пирог от Натальи Варлей

natavassa

Наталья



Это самый обалденный пирог с капустой!
И, кстати, начинку можно использовать и другую. У меня доходило до того, что половина пирога была с мясом а другая половина с капустой. Самое главное, что тесто готовится элементарно. Первый раз я его испекла примерно 12 лет назад, мне тогда было 22 года, и готовить я почти не умела, и у меня всё получилось. Я не любитель возится с дрожжами,и даже раньше побаивалась их, но этот рецепт оказался для меня выручалочкой во всех отношениях.
Спасибо за то что напомнили мне рецепт ( давно не готовила, забыла пропорции), и Наталье Варлей тоже спасибо Smile
И ещё, девочки, может кто пёк этот пирог с маргарином, я тут собираюсь, вдруг не получится. Сейчас пост.

 
21 Фев 2010 15:55

Страница 2 из 5