Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
09 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Валюш, насыпь этот рис в кастрюльку и налей в нее воды, чтобы она была пальца на 2 выше риса. А потом переложи все это в рукав.
Надежда, спасибо большое!
Валюша83

Валентина

36 лет
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
 
10 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Валюша83, удачи! Надеюсь, что все получится! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
11 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Надюша, ты молодец! Я давно готовлю в рукаве и буженину, и курицу, НО ТАК ЖЕ ЗАПЕКАЮ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА И ВИНЕГРЕТА. Это намного вкуснее вареных.
Djanik

Галина

77 лет
Москва

DjanikМои рецепты
 
11 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
darckk писал(а):
По просьбе народных масс повторил барашка

Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила новое блюдо "Говядина в вине".

Djanik писал(а):
НО ТАК ЖЕ ЗАПЕКАЮ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА И ВИНЕГРЕТА.

Народ прямо фонтанирует идеями Yahoo! Причем одна другой лучше и аппетитнее wacko1 nyam2 good Вот ведь молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Djanik, Галина, а как Вы запекаете? Все овощи вместе, наверное, можно укладывать? Или у них разное время запекания? Если можно поподробнее, хоть вкратце Embarassed ПЛИЗЗЗ sharik
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
11 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
шоколадница писал(а):
Галина, а как Вы запекаете? Все овощи вместе, наверное, можно укладывать? Или у них разное время запекания? Если можно поподробнее, хоть вкратце

И я про это хочу спросить. Такой идейки у нас тут не было!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
11 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
Уже 4 года я пользуюсь Аэрогрилем. Замечательная вещь. В нем запекаешь так же в рукаве, как в духовке, но поскольку гриль - это стеклянная кастрюля. то все видно. Соблазн домочадцев утраивается, хотя запах из гриля не выходит наружу. Очень советую. Хорошая вещь.
Djanik

Галина

77 лет
Москва

DjanikМои рецепты
 
11 Фев 2010 23:04

Распечатать сообщение
Djanik, Галя простите, но я не поняла как именно вы укладываете в рукав овощи unknown Embarassed ? Все вместе (например картофель, свекла и морковь) или каждый в отдельный рукав? Просто свекла, наверное, дольше запекается... А водички не надо добалять? Что-то ничего не пойму unknown У меня аэрогриля нет, я его даже в глаза никогда не видела, может поэтому и не поняла Embarassed
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
12 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Djanik писал(а):
Уже 4 года я пользуюсь Аэрогрилем

Про аэрогриль у нас другая темка. Тут только про рукав.
шоколадница писал(а):
Что-то ничего не пойму

Я тоже... unknown
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
14 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Девочки только что приготовила треску с картошей и грибами в рукаве, как вы советовали. Как всем понравилось! Резиновая треска таяла во рту. Спасибо!!!Простите меня за запеченые в рукаве овощи. Я так привыкла к Аэрогрилю, что забыла, что делаю в нем, а не в рукаве. А как найти тему Аэрогриль? Заранее спасибо.
Djanik

Галина

77 лет
Москва

DjanikМои рецепты
 
14 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
Djanik
тема про гриль: http://forum.say7.info/topic353.html
кстати, очень интересно как вы в нем овощи запекаете, у меня как-то не очень получается Smile
Маруся86

Маша

32 года
Япония

Маруся86Мои рецепты
 
14 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Djanik Галина, за саму идею спасибо Romashki , как нибудь будем прилаживать её к рукаву. Уж если плов освоили, то и с овощами поэкспериментируем!!!! Wink
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
15 Фев 2010 13:18

Распечатать сообщение
Djanik писал(а):
Девочки только что приготовила треску с картошей и грибами в рукаве, как вы советовали

А фотоотчет где??? Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
17 Фев 2010 19:37

Распечатать сообщение
А рис промывать надо? И сколько его класть нужно?
ремина


46 лет
Самара

реминаМои рецепты
 
17 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
ремина писал(а):
А рис промывать надо?

Обязательно помыть!
ремина писал(а):
И сколько его класть нужно?

Сколько нужно приготовить, столько и положить....
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
18 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Девочки, здравствуйте!
Я тоже пользуюсь рукавом, не часто, но...
Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг. И готовлю я его ну очень просто.
И так: почищенную рыбу посолить, поперчить и сложить в рукав. Обычно беру 4-5 рыбин и укладываю их "валетом". Сверху рыбку чуть-чуть (кисточкой) смазать майонезом, разложить кольца лука, завязать рукав и в духовку минут на 40 при температуре 190-200 градусов. И всё!!!
Фото

Фото

Фото

Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно.
За фото извиняюсь, торопилась!
Буду рада, если идея кому-то пригодится. Таким же способом делаю горбушу, но окунь вкуснее!
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
18 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Елена Т. Ой какая рыбка аппетитненькая!!! good2 nyam2 Спасибо большое за рецептик!!! Rose Люблю, когда просто и вкусно!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
19 Фев 2010 8:01

Распечатать сообщение
Надюха
Надюша, спасибо за отзыв и на здоровье! Это действительно вкусно, хотя я не поклонница рыбы вообще. А муж любит, я у рыбки даже головы не обрезаю, нравится ему косточки смаковать!
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
19 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
я у рыбки даже головы не обрезаю, нравится ему косточки смаковать!

У меня свекр тоже любит головы перебирать! Smile Ждем еще отчетов о готовке блюд в рукаве!!! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
19 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Ждем еще отчетов о готовке блюд в рукаве!!!

Надюша, я не часто готовлю в рукаве, но есть еще один интересный рецептик. Сегодня купила мясо, наверное завтра приготовлю, потом выложу фотки. girl_bye
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
20 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
не часто готовлю в рукаве, но есть еще один интересный рецептик

Хорошо, будем ждать. Потом размещу ссылочки на эти рецепты на первой странице. Сейчас совсем времени нет этим заниматься!!! sad
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
21 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Надюща, я , как обещала, приготовила мяско и делюсь со всеми, может кому-то пригодится. Это мясо альтернатива колбасам, пробовала готовить свинину и говядину разными способами, но говядина понравилась больше и именно таким способом приготовления.
И так, берем кусок говядины, мякоть, можно 1кг, а можно и 1,5, это влияет только на время готовки. У меня примерно 1кг.
Фото


Немного солим и смазываем весь кусок готовой горчицей.
Фото


Я мажу с одной стороны, ложу в рукав и уже потом смазываю другую сторону.
Фото


Завязываю рукав и в разогретую духовку до 200гр. мин на 40. Когда время выйдет, духовку отключаю и оставляю мясо до почти полного остывания. Вот и все примудрости!

Фото


Мяско получается очень нежным.
Угощайтесь!
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
23 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
Елена Т., вау!!! Интересный рецептик!!! Спасибо огромное!!! Совершенно без заморочек! Надо будет попробовать!!! Еще раз спасибо! Rose Люблю такие! Smile
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
23 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Надюш, на здоровье!!!
Это беспроигрышный вариант, который не может не получиться, мяско просто во рту тает!
Угощайтесь!!!
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
24 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
вау!!! Интересный рецептик!!! Спасибо огромное!!! Совершенно без заморочек! Надо будет попробовать!!! Еще раз спасибо! Люблю такие!

Елена Т.
Леночка, и мне понравился рецепт. Как только, так сразу сделаю! girl_claping
Спасибо большое! give_heart Rose
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
24 Фев 2010 7:19

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
Елена Т.
Леночка, и мне понравился рецепт. Как только, так сразу сделаю! girl_claping
Спасибо большое! give_heart Rose

Галочка, на здоровье!!! Мне очень приятно, что кому-то понравилась моя идея. Маленькая просьба: когда попробуешь, поделись впечатлениями, договорились? Даже если не понравится, ведь вкусы у людей разные.
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Страница 33 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |