Селедка по-корейски

wunderba

Екатерина

39 лет

Фото


Хочу предложить вот такую селедочку, ее часто делает моя сестричка и мне она очень нравится и не только мне)) Для закусочки очень хороша. nyam2

1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. красного молотого перца
120 гр. раст. масла

Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять! good good good

 
21 Фев 2010 18:22

Страница 1 из 2