Любителям «Наполеонов» Рецепт крема

Ива
Гость



manunka
а хто обижал???????????? дайте мне дорогу!!!!!
Я вообще-то за "Наполеон", опятьже, спросить хотела....
Скиф, а если муку с водкой и белками, щепоткой соли и чуточкой молока?и раскатывать, смазывая каждый раз маслицем?... Замесить, и, как я люблю - дать выстояться.... в расстойке - раз несколько раскатывать и снова смазывать маслом... слоеное тесто меня не радует.. занудное оно., хоть и делаю его на- Ура...даже потом, когда из духовки вынимаю красавцы-пирожочки - мне все кажется - не то.....
а "Наполеон" ... мне всегда думалось, что в этом торте что-то не так...
должно быть необыкновенно, не - слои коржей, пропитанные кремом, а - что-то другое....
победно-вкусно-потрясное...
и, в кремах твоей бабушки есть такая штучка!
Теперь мне осталось главное - добраться до коржей....
Чтобы - когда в рот попал кусочек - не рассыпался, смешавшись с кремом, а таял, вызывая блаженство и согласие с миром насущным....
А может - это и не "Наполеон2?

 
30 Июн 2007 3:07

Страница 2 из 2