Лапша с сырным подливом

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Nilana писал(а):
А можно вопросик какой сыр вы используете, я сегодня готовила и у меня был сыр тёртый готовый ементалер

Оленька ! Я вобщем-то любой сыр использую , уже готовый . Или тру на тёрке любой твёрдый сыр. Эмменталер тоже беру. А чаще всего я покупаю большую 400-граммовую упаковку тёртого сыра в Лидле или Алди ( а может и там , и там есть ). Только не помню уже какой сорт .
Nilana писал(а):
он сильно начал тянуться

Да, при плавке он так и ведёт себя ....поэтому надо его быстро мешать.
Однажды я взяла тёртый сыр для пиццы , он как будто мучной был ....вот он совсем не плавился .
Nilana писал(а):
было и так вкусно, и мы всё слопали, и доваривала ещё сосиски, так сосиски остались а вот подливка вся ушла.

Значит и в самом деле вкусно было ! nyam2 nyam2 nyam2
У нас она тоже всегда уходит ! Вместе с гарниром ! girl_haha
Nilana писал(а):
. Спасибо большое!!!!

На здоровье ! Romashki Romashki Romashki

 
22 Фев 2010 4:05

Страница 3 из 4