Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Nilana писал(а): |
А можно вопросик какой сыр вы используете, я сегодня готовила и у меня был сыр тёртый готовый ементалер |
Оленька ! Я вобщем-то любой сыр использую , уже готовый . Или тру на тёрке любой твёрдый сыр. Эмменталер тоже беру. А чаще всего я покупаю большую 400-граммовую упаковку тёртого сыра в Лидле или Алди ( а может и там , и там есть ). Только не помню уже какой сорт .
Nilana писал(а): |
он сильно начал тянуться |
Да, при плавке он так и ведёт себя ....поэтому надо его быстро мешать.
Однажды я взяла тёртый сыр для пиццы , он как будто мучной был ....вот он совсем не плавился .
Nilana писал(а): |
было и так вкусно, и мы всё слопали, и доваривала ещё сосиски, так сосиски остались а вот подливка вся ушла. |
Значит и в самом деле вкусно было !
У нас она тоже всегда уходит ! Вместе с гарниром !
Nilana писал(а): |
. Спасибо большое!!!! |
На здоровье !
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)