Курочка с аджикой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2008 17:37
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Я готовила куриные грудки на косточке и с кожицей,но вкуснее будет приготовить целую курицу(где-то 1,5 кг).Курочку разрубить на 8 частей,замариновать на 3-4 часа в домашней аджике(10-12 ст.ложек).Курицу вместе с маринадом выложить в глубокую сковороду.Тушить под крышкой на небольшом огне минут 40.Но не зажаривать!Конечно,получается довольно остро!
![]() ![]() |
||
16 Дек 2008 4:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2008 23:03
|
MariaR
51 год Россия |
|
Да, мне тоже давно хотелось найти такой рецепт, спасибо большое!
|
||
21 Дек 2008 23:43
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Людо4ка
ЛюдочкаMariaR Мария Девочки,рецепт,конечно,смешной...но для разнообразия... ![]() ![]() |
||
22 Дек 2008 1:23
|
MariaR
51 год Россия |
|
Нет, Лен, ты знаешь у тебя очень интересные рецепты я посмотрела и мне кажется у всех у них какой-то пикантный вкус. Просто все простое мне приелось и хочется чего-то другого. Придется к тебе заглядывать.
Кстати, а что если эту курицу сложить в кастрюлю с маслом, добавить воды и картошки, попробую сегодня сделать так. |
||
15 Мар 2009 10:16
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
заглядывай почаще! ![]() |
||
28 Фев 2010 17:34
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Мы очень любим курицу
![]() Нужно и так попробовать. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] ![]() |