Знакомые рассказали про такое блюдо...заинтересовало...
Поискал на сайте..не нашел такого рецепта...ну и решил выложить сам, быть может кому либо понравится...
Начал с того, что прошерстил все сайты, где описывалось как готовится это блюдо...выбрал наиболее мне понравившееся...
итак...
Нам понадобится:
500 гр. Баранины
маленькая тыква
три помидора
один лук
специи
соль
1. Для начала мелко режим баранину на маленькие кусочки и посыпаем специями....перемешиваем, оставляем на некоторое время..
2. пока оно "маринуется" берем тыковку и очищаем от семечем, после чего рубим на маленькие кубики
лук мелко крошим
помидоры режим на мелкие кусочки
3. можно приступать к жарке мяса лука и тыквы...
обжариваем кусочки тыквы
ну и соответсвенно лук
4. после того как мясо поджарилось наливаем воду, так чтоб оно покрыло все мясо, солим, делаем меньше огонь, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 мин.
5. Далее снимаем с огня...высыпаем на мясо лук равномерно
6. Затем обжареную тыкву
7. и сверху помидоры
8. Ставим в разогретую духовку...и готовим до готовности... у меня получилось минут 15-17
под конец я все перемешал и посыпал сушеной травой))) укроп и петрушка
получилось вот такое блюдо: