Кексы «Кока-кола»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Катя, большое спасибо тебе за рецепт!!!! пекла уже не раз, в основном уже двойную порцию завожу и выпекаю целый кекс. Но вот до фотосессии сие произведение не доживает Зато несу тебе фотку кексиков по твоему рецепту, только на фанте и без какао))). Осталась у меня целая бутылка этого добра, которое мы с мужем не пьем, а дочке еще рановато пробовать. Вот и решила употребить ее в дело. Долго не сомневалась, как по мне, так кола и фанта - одного поля ягоды)))Вот, принимайте
Кекс получается очень нежным и вкусным как на коле, так и на фанте.пробуйте, не пожалеете. Теперь этот рецепт у меня в фаворитах. Катенька, спасибо тебе большущее за твои чудесные эксперименты!!! |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 10:39
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ответ на мой назревшйи вопрос))) попробовала я чудо-кексики - очень вкусно. Но я не люблю выпечку с какао, поэтому съела одну штучку для пробы, остальное муж в командировку увез со словами: "Какие рассыпчастые, надо пацанам показать в что наша печень превращается"))) хотела спросить, может кто-то уже попробовал без какао - ответ уже получила)) Спасибо за рецептик и за ответ) |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 16:50
|
еленка85
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
05 Сен 2012 23:28
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
13 Сен 2012 14:59
|
х-Ириска-х
Ирина |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт. Кексы получились очень мягкие и воздушные, да еще какие вкусные. Я добавляла чернику замороженную.
|
||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 17:02
|
Ясмен
Крым |
|||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:57
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||||||||||
17 Сен 2012 18:24
|
Ясмен
Крым |
|||||||||||||||||||
Какие красивые! Светлана, а как получилась такая форма? Поделитесь пожалуйста
|
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:46
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:13
|
Ясмен
Крым |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Все равно необычно у вас получилось края ровненькие, а серединка как орешек
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 18:33
|
---Весна---
46 лет |
|||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
очень рада что кексики пришлись по душе!!! спасибо за фото!!!
на фанте еще не пробовала! а ведь можно апельсиновую цедру добавить и будут мега апельсиновые кексики спасибо за идею и фото!!!
очень рада что глазурь понравилась!! это мой фаворит спасибо за отзыв и фото!!
спасиииибо!! такое разнообразие!!
на здоровье! рада что кексы понравились
это если долежат до следующего дня
на здоровье! и спасибо за фото!!
какие хорошенькие спасибо за фото!! да,я заметила,что детям эти кексы особенно нравятся
спасибо за фото!!! очень приятно что кексы понравились! |
||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 18:50
|
Ирина31
43 года германия |
|||||||||||||||||||
катя , мой ребёнок заказал эти кексики, увидев их. пойду сегодня закуплюсь. а то колы нету дома. я могу представить какие они вкусные эти кексики ( или маффины )
|
||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 20:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
надеюсь понравились |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 21:54
|
Ирина31
43 года германия |
|||||||||||||||||||
сегодня испекла. дети ( 2 дочки ) сказали что мало испекла. им очень понравилось. у меня вышло 12 штук с твоего рецепта. пеклись 10 минут. на глазурь ушло больше колы чем 4 ч.л. скорее 4 ст.л. я на глаз сделала. вкусные, мягкие. так что спасибо за рецептик я вставила бы фото, но не знаю как. только недавно зарегистрировалась. да и на русском отвыкла инструкции читать. вернее не всегда понимаю, что надо делать. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 2:07
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||||||||||
Катя готовила ещё раз с добавлением вишни и с одним яйцом, эксперементировала. Поднялись также, консистенция таже, тока с вишней ещё вкуснее и нежнее .
Фото не делала, так как внешний вид тот же. Рецепт супер!!! |
||||||||||||||||||||
18 Окт 2012 23:31
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||
19 Окт 2012 12:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Наталия, а с какой вишней? Сушеной или замороженной? |
||||||||||||||||||||
21 Окт 2012 21:47
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||
С вяленой, магазинной. Она мягонькая как изюм. |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 18:23
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||||
читаю тему и слюна ручьем до того они мне нравятся эти кексики.Катюша еще раз спасибо тебе за рецепт,это самые удачные кексы которые я когда-либо пробовала.Всем кто еще не попробовал,настоятельно рекомендую это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 14:54
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|||||||||||||||||||
31 Окт 2012 15:25
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
Вот сегодня опять приготовил это чудо!
Часть покрыл глазурью. а часть оставил неглазированными. |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 20:28
|
giza
46 лет крым |
|||||||||||||||||||
Мой муж любит колу, а я против. Буду отбирать её для кексов. Так намного вкуснее будет!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 12:12
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Катюш, привет Подскажи, сколько штук у тебя примерно получилось? и глазурь застывает через какое время?
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 20:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
очень рада что кексы понравились пеките и кушайте на здоровье!!!
всё очень просто: надо загрузить фото в свой личный фотоальбом. кнопка "фотоальбомы" сверху на странице, фото присвоится код,который и надо вставить в своё сообщение
да,с вишней гораздо вкуснее!!! очень рада что рецепт прижился!!!
очень рада что дочке нравятся кексы!!! это любимые кексы моего мужа,любят мужчины всё шоколадное спасибо за чудесное фото!!!
да-да,я тоже с вяленой! вкуснятина
очень рада что у рецепта столько поклонников
очень рада что кексики и глазурь понравились!!! для меня это самые удачные кексы, а еще что немаловажно-очень быстрые и не нужен миксер спасибо за фото!!!
Роман,какая красота!!!!! когда мужчина готовит это замечательно, а уж когда печет ну просто праздник какой-то очень рада что рецепт прижился!! спасибо большое за чудесные фото!!!
правильно! в виде кексов она не навредит
привет-привет у меня получается 15-17 штук,в зависимости от формочек. глазурь застывает моментально,если все строго по рецепту |