Голубчик
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Май 2009 18:08
|
Валерия-Лерочка
42 года Казань |
|
Хочу поделиться своим рецептом,пробежала по сайту,вроде не видела такого
Идею я подхватила в книге кулинарной,начинку поменяла на свою Нам понадобится: Фарш 500гр Грибочки 300гр Лук,морковка,чеснок и качан капусты(средний) Масло подсолнечное,соевый соус(не обязателен,по вкусу) Приправа,соль,перец Рис(пол стакана) Томатная паста(я использовала кетчуп) Капустку целиком закидываем в кипящую подсолёную воду и варим минут 15-20 Грибочки обжариваем.И отдельно на сковороде пассируем лук чеснок и морковь затем добавляем к грибочкам,фарш-обжариваем,после пассированые лук морковь чеснок,томатную пасту,соевый соус,приправу,соль,перецзатем добавляем водички и тушим минут 15 пока это всё тушится,достаём капустку(она уже успела подостыть),отсоединяем окуратненько листочки(не порвав их)примерно до середины качана,начиная с низу в верх,после,вырезаем серединку и перекладываем капустку в глубокую тарелку на марлю и начиняем серединку основной частью начинки-с верху закрываем листьямипосле снова выкладываем остатки и вновь прикрываем листьями,если листиков не осталось,можно закрыть теми которые отвалились при варке или с серёдкикак всё закрыто-плотно обматываем капустку марлей и отправляем её на час полтора в кипящую подсолёную воду :smile: |
|
|
01 Май 2009 19:10
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Валерия-Лерочка
Лерочка!Рецепт очень вкусный!И,кстати,не простой в исполнении. И название самое подхдящее! ИМХО Я просто обожаю голубцы! |
|
|
01 Май 2009 19:17
|
Валерия-Лерочка
42 года Казань |
|
Леночка благодарствую
|
|
|
01 Май 2009 19:27
|
Лили
|
|
Валерия-Лерочка
красиво!!! |
|
|
01 Май 2009 19:31
|
Валерия-Лерочка
42 года Казань |
|
Лилия,
|
|
|
01 Май 2011 14:24
|
Keily
66 лет Пенза |
|
Валерия-Лерочка
Лерочка, только что набрела на твои рецепты, понравились. Голубцы люблю, готовлю в разных вариантах, а такого не знала Спасибо, утащила |
|
|
12 Июн 2011 22:43
|
Валерия-Лерочка
42 года Казань |
|
Ольга,рада что полезной оказалась
|
|
|
01 Июл 2011 18:42
|
Svetlyachok 1
ODESSA |
|
вот это голубчик!!! спасибо за рецептик
! |

Идею я подхватила в книге кулинарной,начинку поменяла на свою 









ИМХО Я просто обожаю голубцы!
Спасибо, утащила