Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш не расстраивайся,ты же знаеш и мы знаем что работы у тебя прекрасны,не обращай внимания на таких людей это просто зависть вот и разпирает их одиноких перед компом. Rose

29 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , плюнь и разотри !.Забудь .!!
Татьянааа. писал(а):
Здорово я нафантазировала, а скоро пенсия!

barbun_sami писал(а):
Вот доживу до пенсии, на выходное пособие себе гарнитур сделаю.

Девченки , а я не работаю , кажется времени валом , а мне его не хватает , правда я сплю до 10 , и днем могу позволить расслабиться .И дома не сижу , вечно меня гдето носит , а вечером сажусь в кресло перед теликом , и таааакая уставшая . Girl haha

29 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Татьянааа.
barbun_sami правильно заметила - это имбецил, но не обыкновенный, а имбецил-тролль. Вот по этой ссылке можно почитать подробнее о такой гадости, которая часто высовывает своё рыльце на форумах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3. Так что - не портите свои нервы, не расстраивайтесь из-за подобного фуфла. С троллями на форумах борются только полным игнорированием их сообщений, тогда им становится неинтересно и они уползают гадить в другое место.

29 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
, и будешь творить вместе с внуками

Ой, Люба, твои бы слова да Богу в уши, ты посмотри, куда это улетучились наши новоявленные бабуськи - тю-тю - забросили всё и вся. Так что, пока внуки не дорастут хоть до поперёшного наклеивания салфеток, мы их здесь не увидим unknown
Татьянааа.
Да, Танюшка, вот такая она,блин, слава Girl haha хоть одна сволочь да жахнет ложку дёгтя в прекрасный мёд, али в нашем деле битума в белый акрил. Но ты не огорчайся, это происходит сплошь и рядом, может им за это платят unknown А МК good2 girl_claping Я там опять не смогла встрять Girl haha пароль не помню Embarassed а то я бы этой курятине выдала wacko1

29 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Юришна
Вот только этого, Лена, "курятина" и ждёт. Лучший рецепт борьбы на будущее: держите марку, не поддавайтесь эмоциям, нет этой пукалки, она - пустое место. Просто продолжайте свои обычные разговоры или комментарии, и оно само отвалится!!!

29 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮльЧоНа
Уговорила Girl haha

29 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, у меня такое впечатление, что тролль - это какая-то болезнь, и напоминает мне по описанию, полную схожесть с ананизмом.
Видимо эти гады, сами себя таким образом удовлетворяют.

29 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Видимо эти гады, сами себя таким образом удовлетворяют.

Girl haha Girl haha rofl2 rofl2

29 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Видимо эти гады, сами себя таким образом удовлетворяют

Это несчастные одинокие люди с комплексами неполноценности.

30 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Это несчастные одинокие люди с комплексами неполноценности.

Ну, а я о чём. Girl haha

30 Сен 2011 8:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, а я думаю, что дело не в одиночестве, а в характере - говорить только гадости и человек по натуре злой, а может ещё и завистливый, вообщем, порок на лицо. Да ну её в то самое место и на аборт, что нам молодым, красивым, да талантливым Wink больше поговорить не о чем. Я вот на кухне ремонт делаю в полном одиночестве Embarassed мазюкаю и мечтаю, как бы все собрались у меня nyam2 мир бы обзавидовался такому букету girl_in_love а я бы только руководила, а что мешать-то творцам Yahoo!

30 Сен 2011 9:23

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девы, что-то с конкурсом у нас проблемы, пишу Оле, а она не отвечает unknown

30 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюша правильно девченки говорят и я их поддерживаю!!!!!!! Friends И тебя конечно тоже всем чем только смогу..... не обращай внимания на большых и убогих!!! Девы я про конкурс то забыла, во болда ивановна wacko1 , у меня как всегда.......... Embarassed
Юришна
Леньчик хорошая идея собраться!!! Drinks or Beer Friends

30 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девы ,что-то конкурс накрылся по-моему, что-то Оленька не отвечает.

30 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля
Чего накрылся то, занят человек.Завтра суббота,вот и выйдет на связь.Кидай ей в личку свое творение
Юришна писал(а):
мир бы обзавидовался такому букету а я бы только руководила, а что мешать-то творцам

гениальная идея, может и ко мне загляните?Банька,поляна,краски кисточки обеспечу?
Была я тут в одном доме,жаль сфотать не разрешили, девочки,там потолок ВЕСЬ задекупажен.Целая картина 18 кв.метров сделана.Под фреску, фотообоями похоже......Я прям заболела.......

30 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Я прям заболела.......

У тебя "болезни" последнее время, прямо, я скажу - то блоху подковать, то танк разрисовать wacko1 серединка выпала Girl haha

30 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш,МК хороший и не бери в голову.Девочки правильно написали, что такие всегда найдутся.Это ВАМПИРЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ.Тебя похвалили, а её (ЕГО) нет.Вот и подзаряжается.На каждом сайте есть такие.Гадость напишет и радуется,взболамутит и в кусты...Ну их и у нас такая мадама была и ушла,помните?Так что не переживай.А за Мк Romashki Rose Romashki

30 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Банька,поляна,краски кисточки обеспечу?

Сначала банька , потом поляна , а рисовать не обязательно ! Wink

30 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки я не пропала!! Чет времени нету.То шью в магазин игрушки,то пятое-десятое.декупаж не забросила.Вот шкатулочка и расчесочка наготове, ну и всякая декупажная дребедень.
Конкурс состоится.Жду работы.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251492327.html][/URL]

Ой.а у нас новое животное дома-крысенок Маврик( в переводе с греч.на русский "черненький").Он такой холесенький.шерстка мягонькая,глазки черные бусинки.И ручной такой.Я надеваю махровый халат,беру Маврика и в рукав засовываю.И он с одного рукава выглянет,то с другого.Внутри бегает-так прикольно!!!!Сшила ему гамак,подстилки мягкие,надо еще "норку" сшить.В общем так -не было у бабы забот-купила себе порося.А если по чесноку.то доча старшая купила,и убирает клетку сама!!!!!Я ему на днях в зоомагазине купила "тарталетки"-это лакомство с зернами.так Маврик как голодный самый крыс выхватил и в зубы, и носится по клетке.За полдня все съел.Вот это он.

30 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку! Я не расстроилась, неприятно конечно, но не за себя. А что дураки вечно лезут, сами ничего не умея и не попытавшись! Но вам благодарна от души! Drinks or Beer Romashki

Помните салатик вам обещала?! Все честно сфоткала, а выложить ну нет времени. Моя мамзель балетом решила заниматься, так я ее три раза в неделю забираю с Таганки в 9 вечера. Ну вообщем времени не хватало, теперь его вообще нет!
Итак, напишу коротенечко!
Салат "Царь царей"
Нам понадобится: капуста белокочанная, морковь,свекла(всежая),свежий огурец - это обязательные составляющие. Колличество, думаю произвольно сами определите.
Нашинковать капусту, как на засолку, натереть морковь - помять руками добавив соль и сахар по вкусу. Туда-же натереть свеклу,натереть или соломкой порезать огурец.
После добавления майонеза или йогурта натурального салат должен немного настояться.
Но мы постоянно импровизируем и добавляем туда и другие овощи,например перец болгарский соломкой же нарезанный, помидор... Заправляли и маслом и заправку я оч.люблю из смеси различных масел, но самый вкусный это с майонезом! Попробуйте!

Эстима
Маврик, какой милый!! Хорошие зверюшки, эти крыски! Ну в клетках когда живут! Умненькие и чистоплотные! Мы с друзьями когда зоомагазин закрыли, живность разобрали по домам! Мне досталась умница крыска, глупый голландский кролик с родословной и подкидыш-декоративный кролик по имени "Тапок"! Голландца я сразу сбагрила! Тапок какое-то время был у нас, потом пришлось отдать, т.к. у нас два барбоса жили - ротвейлер и сеттер английский и кошь черная, как пантера! А крыска жила до последнего дня своего! Хорошая была, пока я шила, со мной на столе тусовалась! А в туалет захочет, по столу метаться начинает, я ее в клетку сажала... Ну вообчем с новым жильцом вас!!

30 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
НУ здрасте всем! Знаю, без меня не скучали... Wink ....Ну и мне скучать не приходилось....больше в тревоге....А теперь наверно и вовсе не придется....КАРОЧЕ...со вчерашнего дня - у меня новый статус - я теперь бабуля...У меня родился внук - 3860 и 52, а зваться будет Никита. Тревоги определенные были - не торопился он что то...42 недели...и пришлось кесарить мамочку,так как шейка вообще не открывалась...ну все слава богу... Я его вчера уже видела! Прорвалась, даже раньше родителей малютку увидела...и дедуля тоже в окно видел...Вот так....декупаж у меня пока побоку....хочется...но муза что то далеко улетела....лежат какие то недоделки..ничего серьезного... ну да ладно...когда нибудь вернется...И еще у нас вчера ИКею наконц то открыли...Мы с папиком когда из города ехали, из роддома, завернули...это нам по пути в нашу деревню...Прошлись, глянули одним глазком...да....масштабы впечатляют....наконец то увидела эти зеркальца вживую...которые все любят декупажить Girl haha
Ну ладно...всем привет....я пока всю выше переписку не осилила...так что извините, если кого то с чем то не поздравила ....и не посочувствовала...
Всех люблю, всех поздравляю... girl_in_love Жизнь продолжается, прорвемся dance2

30 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Аиста
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бабуля!!! Здоровья доче с малышом!! Молодцы!

30 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста
Лариса,поздравляю с новым статусом-Бабули!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL]
Мальчугану крепкого здоровья.пусть растет славным мальчиком!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/URL]

30 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Аиста
Примите и мои поздравления, Вы такая молодая БАБУЛЯ!
Дочке - здоровья и сил!

Доверчивые глазки, крохотные пальчики,
До чего же милые маленькие мальчики!
Появился в жизни сладенький внучок -
Всю родню, как рыбку, сразу на крючок!

Поздравляю искренне с этим нежным счастьем!
Пусть его минуют всякие ненастья,
Чтобы рос здоровым, крепким пареньком,
С искорками в сердце, с добрым огоньком!

30 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Лорик Поздравляю с Бабулей и дочу с сынуликом!!!!

Наверх