Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 20:01
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Татьянааа.
Танюш не расстраивайся,ты же знаеш и мы знаем что работы у тебя прекрасны,не обращай внимания на таких людей это просто зависть вот и разпирает их одиноких перед компом. |
||||
|
29 Сен 2011 20:22
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Татьянааа.
Танюш , плюнь и разотри !.Забудь .!!
Девченки , а я не работаю , кажется времени валом , а мне его не хватает , правда я сплю до 10 , и днем могу позволить расслабиться .И дома не сижу , вечно меня гдето носит , а вечером сажусь в кресло перед теликом , и таааакая уставшая . |
||||
|
29 Сен 2011 20:24
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Татьянааа.
barbun_sami правильно заметила - это имбецил, но не обыкновенный, а имбецил-тролль. Вот по этой ссылке можно почитать подробнее о такой гадости, которая часто высовывает своё рыльце на форумах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3. Так что - не портите свои нервы, не расстраивайтесь из-за подобного фуфла. С троллями на форумах борются только полным игнорированием их сообщений, тогда им становится неинтересно и они уползают гадить в другое место. |
||||
|
29 Сен 2011 21:09
|
Юришна
|
|||
Ой, Люба, твои бы слова да Богу в уши, ты посмотри, куда это улетучились наши новоявленные бабуськи - тю-тю - забросили всё и вся. Так что, пока внуки не дорастут хоть до поперёшного наклеивания салфеток, мы их здесь не увидим
Татьянааа. Да, Танюшка, вот такая она,блин, слава хоть одна сволочь да жахнет ложку дёгтя в прекрасный мёд, али в нашем деле битума в белый акрил. Но ты не огорчайся, это происходит сплошь и рядом, может им за это платят А МК Я там опять не смогла встрять пароль не помню а то я бы этой курятине выдала |
||||
|
29 Сен 2011 22:26
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Юришна
Вот только этого, Лена, "курятина" и ждёт. Лучший рецепт борьбы на будущее: держите марку, не поддавайтесь эмоциям, нет этой пукалки, она - пустое место. Просто продолжайте свои обычные разговоры или комментарии, и оно само отвалится!!! |
||||
|
29 Сен 2011 22:45
|
Юришна
|
|||
|
ЮльЧоНа
Уговорила |
||||
|
29 Сен 2011 23:47
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Девочки, у меня такое впечатление, что тролль - это какая-то болезнь, и напоминает мне по описанию, полную схожесть с ананизмом.
Видимо эти гады, сами себя таким образом удовлетворяют. |
||||
|
29 Сен 2011 23:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
||||
|
29 Сен 2011 23:58
|
Nikolet
|||
Это несчастные одинокие люди с комплексами неполноценности. |
||||
|
30 Сен 2011 0:35
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
Ну, а я о чём. |
||||
|
30 Сен 2011 8:57
|
Юришна
|
|||
|
Девочки, а я думаю, что дело не в одиночестве, а в характере - говорить только гадости и человек по натуре злой, а может ещё и завистливый, вообщем, порок на лицо. Да ну её в то самое место и на аборт, что нам молодым, красивым, да талантливым
больше поговорить не о чем. Я вот на кухне ремонт делаю в полном одиночестве мазюкаю и мечтаю, как бы все собрались у меня мир бы обзавидовался такому букету а я бы только руководила, а что мешать-то творцам |
||||
|
30 Сен 2011 9:23
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Девы, что-то с конкурсом у нас проблемы, пишу Оле, а она не отвечает
|
||||
|
30 Сен 2011 11:05
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Татьянааа.
Танюша правильно девченки говорят и я их поддерживаю!!!!!!! И тебя конечно тоже всем чем только смогу..... не обращай внимания на большых и убогих!!! Девы я про конкурс то забыла, во болда ивановна , у меня как всегда..........
Юришна Леньчик хорошая идея собраться!!! |
||||
|
30 Сен 2011 11:57
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Девы ,что-то конкурс накрылся по-моему, что-то Оленька не отвечает.
|
||||
|
30 Сен 2011 11:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Татуля-красатуля
Чего накрылся то, занят человек.Завтра суббота,вот и выйдет на связь.Кидай ей в личку свое творение
гениальная идея, может и ко мне загляните?Банька,поляна,краски кисточки обеспечу? Была я тут в одном доме,жаль сфотать не разрешили, девочки,там потолок ВЕСЬ задекупажен.Целая картина 18 кв.метров сделана.Под фреску, фотообоями похоже......Я прям заболела....... |
||||
|
30 Сен 2011 12:11
|
Юришна
|
|||
У тебя "болезни" последнее время, прямо, я скажу - то блоху подковать, то танк разрисовать серединка выпала |
||||
|
30 Сен 2011 12:27
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Татьянааа. Танюш,МК хороший и не бери в голову.Девочки правильно написали, что такие всегда найдутся.Это ВАМПИРЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ.Тебя похвалили, а её (ЕГО) нет.Вот и подзаряжается.На каждом сайте есть такие.Гадость напишет и радуется,взболамутит и в кусты...Ну их и у нас такая мадама была и ушла,помните?Так что не переживай.А за Мк
|
||||
|
30 Сен 2011 12:28
|
Nikolet
|||
Сначала банька , потом поляна , а рисовать не обязательно ! |
||||
|
30 Сен 2011 15:55
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Девочки я не пропала!! Чет времени нету.То шью в магазин игрушки,то пятое-десятое.декупаж не забросила.Вот шкатулочка и расчесочка наготове, ну и всякая декупажная дребедень.
Конкурс состоится.Жду работы.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251492327.html] [/URL]
Ой.а у нас новое животное дома-крысенок Маврик( в переводе с греч.на русский "черненький").Он такой холесенький.шерстка мягонькая,глазки черные бусинки.И ручной такой.Я надеваю махровый халат,беру Маврика и в рукав засовываю.И он с одного рукава выглянет,то с другого.Внутри бегает-так прикольно!!!!Сшила ему гамак,подстилки мягкие,надо еще "норку" сшить.В общем так -не было у бабы забот-купила себе порося.А если по чесноку.то доча старшая купила,и убирает клетку сама!!!!!Я ему на днях в зоомагазине купила "тарталетки"-это лакомство с зернами.так Маврик как голодный самый крыс выхватил и в зубы, и носится по клетке.За полдня все съел.Вот это он. ![]() |
||||
|
30 Сен 2011 16:37
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку! Я не расстроилась, неприятно конечно, но не за себя. А что дураки вечно лезут, сами ничего не умея и не попытавшись! Но вам благодарна от души!
Помните салатик вам обещала?! Все честно сфоткала, а выложить ну нет времени. Моя мамзель балетом решила заниматься, так я ее три раза в неделю забираю с Таганки в 9 вечера. Ну вообщем времени не хватало, теперь его вообще нет! Итак, напишу коротенечко! Салат "Царь царей" Нам понадобится: капуста белокочанная, морковь,свекла(всежая),свежий огурец - это обязательные составляющие. Колличество, думаю произвольно сами определите. Нашинковать капусту, как на засолку, натереть морковь - помять руками добавив соль и сахар по вкусу. Туда-же натереть свеклу,натереть или соломкой порезать огурец. После добавления майонеза или йогурта натурального салат должен немного настояться. Но мы постоянно импровизируем и добавляем туда и другие овощи,например перец болгарский соломкой же нарезанный, помидор... Заправляли и маслом и заправку я оч.люблю из смеси различных масел, но самый вкусный это с майонезом! Попробуйте! Эстима Маврик, какой милый!! Хорошие зверюшки, эти крыски! Ну в клетках когда живут! Умненькие и чистоплотные! Мы с друзьями когда зоомагазин закрыли, живность разобрали по домам! Мне досталась умница крыска, глупый голландский кролик с родословной и подкидыш-декоративный кролик по имени "Тапок"! Голландца я сразу сбагрила! Тапок какое-то время был у нас, потом пришлось отдать, т.к. у нас два барбоса жили - ротвейлер и сеттер английский и кошь черная, как пантера! А крыска жила до последнего дня своего! Хорошая была, пока я шила, со мной на столе тусовалась! А в туалет захочет, по столу метаться начинает, я ее в клетку сажала... Ну вообчем с новым жильцом вас!! |
||||
|
30 Сен 2011 16:42
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
НУ здрасте всем! Знаю, без меня не скучали...
....Ну и мне скучать не приходилось....больше в тревоге....А теперь наверно и вовсе не придется....КАРОЧЕ...со вчерашнего дня - у меня новый статус - я теперь бабуля...У меня родился внук - 3860 и 52, а зваться будет Никита. Тревоги определенные были - не торопился он что то...42 недели...и пришлось кесарить мамочку,так как шейка вообще не открывалась...ну все слава богу... Я его вчера уже видела! Прорвалась, даже раньше родителей малютку увидела...и дедуля тоже в окно видел...Вот так....декупаж у меня пока побоку....хочется...но муза что то далеко улетела....лежат какие то недоделки..ничего серьезного... ну да ладно...когда нибудь вернется...И еще у нас вчера ИКею наконц то открыли...Мы с папиком когда из города ехали, из роддома, завернули...это нам по пути в нашу деревню...Прошлись, глянули одним глазком...да....масштабы впечатляют....наконец то увидела эти зеркальца вживую...которые все любят декупажить
Ну ладно...всем привет....я пока всю выше переписку не осилила...так что извините, если кого то с чем то не поздравила ....и не посочувствовала... Всех люблю, всех поздравляю... Жизнь продолжается, прорвемся |
||||
|
30 Сен 2011 16:47
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Аиста
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бабуля!!! Здоровья доче с малышом!! Молодцы! |
||||
|
30 Сен 2011 16:57
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Аиста
Лариса,поздравляю с новым статусом-Бабули!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html] [/URL]
Мальчугану крепкого здоровья.пусть растет славным мальчиком!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html] [/URL] |
||||
|
30 Сен 2011 17:01
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Аиста
Примите и мои поздравления, Вы такая молодая БАБУЛЯ! Дочке - здоровья и сил!
Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу на крючок! Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком! |
||||
|
30 Сен 2011 17:02
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Аиста
Лорик Поздравляю с Бабулей и дочу с сынуликом!!!! |
Я там опять не смогла встрять
а то я бы этой курятине выдала
больше поговорить не о чем. Я вот на кухне ремонт делаю в полном одиночестве
мир бы обзавидовался такому букету
а я бы только руководила, а что мешать-то творцам
И тебя конечно тоже всем чем только смогу..... не обращай внимания на большых и убогих!!! Девы я про конкурс то забыла, во болда ивановна
[/URL]

[/URL]
[/URL]