Зеленая фасоль с помидорами (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 21:17
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|||
Ух ты, оказывается, зеленая фасоль может быть вкусной
Попробовала я ее раз просто отваренную: - думала, ну нет, такое мы есть не будем Однако потом подруга приготовила из нее салатик с заправкой из раст. масла, уксуса и чесночка...... - оказалось очень даже ничего. Но, Инга, твой рецепт побил все рекорды по поеданию стручковой фасоли в нашем доме Вот оно, фасолевое чудо, только без розмарина (не люблю чего-то ) и с сухим кориандром по понятным причинам (не смогла здесь найти ) Как ни странно, больше всего это блюдо понравилось мужчинам , хотя они "подножный корм" без мяса не очень-то уж признают Спасибо за рецепт от всех нас |
||||
19 Авг 2009 21:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Наталья, я очень рада, что фасолька пришлась по душе для меня нет лучше комплимента чем пустые тарелки и довольные лица гостей А фото ну очень вкусное А что без травок то не проблема, самое главное готовить от души, так как родным нравится Спасибо тебе за отзыв, теплые слова и замечательное фото |
||||
14 Окт 2009 20:43
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
14 Окт 2009 21:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как приятно Очень рада, что понравилось Света, а что у тебя намазано на хлебушке? Вся тарелочка такая аппетитная |
||||
14 Окт 2009 23:45
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
А это батон с сыром и чесноком по рецепту Оленьки, только уже разломаный на порции. очень вкусно! http://forum.say7.info/topic15547.html |
||||
15 Окт 2009 0:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за ссылку |
||||
20 Ноя 2009 11:44
|
калеся
43 года usa |
|||
ой как вкусно!!! очень люблю зеленую фасоль!!!!! Инга спасибо за рецепт!
|
||||
20 Ноя 2009 18:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лена, на здоровье......я бы сама сейчас такой фасольки съела, ноу на уже зеленой фасоли нет... к моему большому сожалению Спасибо, что заглянула [URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL] |
||||
09 Дек 2009 16:58
|
Мэринэ
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Скажите, плиз, а перчик целый идет на 1 кг фасоли? Не очень остро ли получится? Хочу сегодня на рынок зайти за овощами и приготовить это замечательное блюдо!
|
||||
09 Дек 2009 17:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я кладу весь перчик, получается остро..... но мы так любим.... Могу посоветовать положить молотый перец по вкусу....но не черный..... Если есть вопросы пиши...отвечу |
||||
11 Фев 2010 22:18
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ингуша, подскажи, а из свежемороженной фасоли получиться? Ох, я с твоими рецептами до лета не доживу... Аппетит мой меня же скушает
|
||||
11 Фев 2010 22:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да, получится, просто она немного нежная, аккуратнее нужно быть, чтобы фасоль в кашу не превратилась |
||||
12 Фев 2010 17:18
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Инга, спасибо! Со следующей недели начну все тут у тебя пробовать
|
||||
12 Фев 2010 18:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ну давай |
||||
24 Май 2010 10:49
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||
cупер! обязательно сделаю!
люблю эту фасоль! и вообще твои рецепты просто чудо!!! |
||||
24 Май 2010 12:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Попробуй, уверена понравится
Спасибо очень приятно |
||||
14 Июн 2010 18:40
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||
Ингуша спасибо!
сделала, очень вкусно получилось, только у меня не было зеленого перчика, был острый красный... а чем они отличаются??? я думала что только цветом??? |
||||
14 Июн 2010 20:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ириша, спасибо тебе Зеленый перчик (свежий) дает более мягкую остроту...но и с красным очень даже вкусно |
||||
11 Окт 2010 1:07
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||
...
|
||||
11 Окт 2010 12:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лена, спасибо большое Такие теплые и приятные слова |
||||
26 Июл 2011 21:41
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
27 Июл 2011 14:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лайта...красота какая Тебе спасибо за такое чудное фото Даже я чувствую аромат
Я тоже обожаю базилик и перчик Спасибо |
||||
27 Июл 2011 17:42
|
Eni
Болгария |
|||
Ингуша, я как только увидела, что рецептик от тебя, уже знала, что будет вкуснота! Вот приготовила, так быстро делается, пока фасоль варилась, я зажарку сделала, потом соединила и все, минимум время, минимум усилий, минимум продуктов, максимум удовольствия - блюдо объедение! Спасибо, милая за твои вкусные рецепты!
|
||||
28 Июл 2011 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эни, спасибо тебе большое Так приятно,ч то доверяшь моим рецептам А фото просто супер СПАСИБО |
||||
30 Июл 2011 14:20
|
splena
40 лет Вологда |
|||