Крыжовник с чесноком

Сообщение Автор
 
13 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Интересно! Может успею заготовить))))) Спасибо за науку, Людмила!
Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Июл 2015 19:44

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Сегодня сделала этот соус. Попробовала на вкус, мне понравилось. Делала из черного крыжовника. Цвет оч. красивый. Поставила в холодильник вызревать Smile 40 дней. Спасибо за рецепт Romashki
 
23 Июл 2015 13:17

Распечатать сообщение
Mollка

Людмила

41 год
Красноярск

MollкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Сделала в блендере на треть нормы, буду с нетерпением ждать 40 дней)))
 
24 Июл 2015 19:55

Распечатать сообщение
Еленка88

Еленка


Киев

Еленка88Мои рецепты
Здравствуйте, а после того как прошло 40 дней сколько он может хранится?
 
07 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Спасибо за такой оригинальный рецепт. Сделала на 1 кг черного крыжовника. Очень оригинальный и пикантный вкус, nyam2 красивый цвет. good2 нам очень понравилось, вчера попробовали. Обязательно возьму на вооружение. Сплошные полезности в этом соусе, а самое приятное, что без тепловой обработки.
С благодарностью за простой и вкусный рецепт Rose Romashki sharik
 
01 Июл 2017 20:38

Распечатать сообщение
Svetik Ja

Светлана

60 лет
Deutschland

Svetik JaМои рецепты
Привет всем, Делала эту приправу в прошлом году, получилось 2 пол литровые баночки. Мне его хватило почти на целый год и чем дольше она стояла в холодильнике , тем вкуснее была.Мы периодически вспоминали о ней , но когда добирались ,то это такая вкуснятина.Ели с мясом. Крыжовника у меня только 1 куст, но вместо варенья я буду делать эту приправу.Спасибо за рецепт.кстати ягод было маловато и я добавила чуть черной смородины .И цвет и вкус good
 
19 Июл 2017 17:45

Распечатать сообщение
petruchena

элла


воронеж

petruchenaМои рецепты
Добрый день! А после 40 дней сколько он времени хранится в холодильнике?
 
04 Авг 2017 2:13

Распечатать сообщение
Svetik Ja

Светлана

60 лет
Deutschland

Svetik JaМои рецепты
У меня больше года стояли остатки в банке,,,,,не испортились...
 
02 Окт 2018 17:11

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Приготовила, сразу на вкус мне категорически не понравилось, а вот через полтора месяца литровую банку съели за неделю. Спасибо, Людмила! Точно в следующем году сделаю много.
 
17 Июл 2019 2:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Крыжовник девать некуда, надо попробовать.
 
21 Июл 2020 19:58

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Отличный соус для любителей чесночка. Спасибо. girl_bye
 
23 Ноя 2020 1:07

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Очень понравилось!
 
10 Авг 2021 14:56

Распечатать сообщение
Соколова Ирина

Ирина

52 года
Екатеринбург

Соколова ИринаМои рецепты
Спасибо за рецепт, делаю каждый год,
 
14 Сен 2021 11:44

Распечатать сообщение
Rivolo

Ольга


Russia

RivoloМои рецепты
По прошествии нескольких лет могу сказать, что соус очень вкусный и ароматный, главное - дать ему постоять до зимы, тогда он супер! good praising рекомендую)))
 
01 Авг 2022 23:23

Распечатать сообщение
Камышовая Кошка

Алена

45 лет
Южный Урал

Камышовая КошкаМои рецепты
Девочки, доброго времени суток! 300 г уже очищенного чеснока нужно?
Страница 2 из 2

Наверх