Тушеная свинина с фасолью в темном пиве
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2009 14:14
|
kiry
Кирилл |
Вообщем все здравствуйте
Сегодня приготовил Берем фасоль красную, 250 г пачку Замачиваем на ночь. Затем отвариваем ее (доводим до капения сливаем воду заливаем по новой добавляем специи солим и варим минут 40). В это время лук 2 больших луковицы мелко нарезаем и обжариваем в масле добавляем в морковь 200-300 грамм моркови. Тушим минуты 3-4. Свинину 600 г нарезать крупными кусками, обжарить с морковью и луком. тушить 10 минут. Полуготовую фасоль положить в сковородку с мясомю Добавить 500-600г мелконарезанных очищенных от кожуры помидор. Тушить 20 минут. Затем залить все темным пивом (Гиннес) хотя я брал свежее местное. Добавить кориандр красный, черный перец, Мелеонарезанный чеснок и тушить еще пол часа. Все можно есть... ![]() |
|
08 Сен 2009 23:13
|
Rosalinda
Deutschland |
Кирилл, спасибо за рецепт! Думаю, моему мужу очень понравится это блюдо
![]() ![]() |
|
24 Апр 2021 10:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусно получилось.
![]() ![]() |