Сообщение |
Автор |
09 Сен 2009 19:51
|
nata74.s
natascha
51 год германия
|
Хочу предложить рецепт курочки с тестом.Не знаю может уже такой рецепт есть,то прошу прощения.Это что то схожее с немецким блюдом штрудели,но все таки есть отличие.
Продукты берутся произвольно,на глаз.Нам потребуется курочка в любом виде(окорочка или целая тушка,то режется на порционные куски)
Курочку солим,перчим
Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки
Делаем тесто как на пельмени, но в этот раз я купила готовое дрожжевое тесто на пиццу,тоже получилось вкусно.Тесто раскатываем,смазываем немного растительным маслом и посыпаем мелко нарезанным репчатым луком.
Сварачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
Выкладываем тесто на курицу,добавлям водичку,так чтоб скрыло только курицу,не забываем посолить.Сверху кладем морковь натертую на терке.И тушим до готовности,пока тесто не будет готово.
Приятного аппетита!!!
|
09 Сен 2009 22:47
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
10 Сен 2009 1:08
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Интересненько! ЗАбираю! Курочка есть, так что до конца неели и приготовлю. Спасибо!
|
10 Сен 2009 11:33
|
kvika
43 года Сыктывкар
|
Классное сочетание! Думаю очень вкусно!!! Надо обязательно попробовать! Спасибочки, Наташа!!!
|
10 Сен 2009 12:00
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
10 Сен 2009 17:25
|
nata74.s
natascha
51 год германия
|
Мульяна писал(а): | Натусь, а получается, что тесто водичкой не покрывается? |
Наташа,тесто не надо чтоб было покрыто водичкой,оно за счет пара будет готово.
|
10 Сен 2009 17:27
|
nata74.s
natascha
51 год германия
|
MMM_Galyna писал(а): | Интересненько! ЗАбираю! Курочка есть, так что до конца неели и приготовлю. Спасибо! |
Галина,буду очень рада,если понравится. kvika писал(а): | Думаю очень вкусно!!! |
Вика,это действительно вкусно. katinka писал(а): | Наташа Спасибо |
Катерина,на здоровье.
|
18 Май 2021 12:04
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Вкусненько получилось, семье понравилось.
|
31 Дек 2021 2:01
|
nata74.s
natascha
51 год германия
|
Амритана писал(а): | Вкусненько получилось, семье понравилось. |
|