Рисовая лапша с говядиной
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Окт 2009 0:53
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|
|
1 кг мяса 1 луковица 2 зубчика чеснока рисовая лапша 1/2 ст белого вина 1/2 ст бульона розмарин Разогреть раст масло,обжарить лук и чеснок,готовить 4 мин.Добавить мясо и розмарин,обжарить с двух сторон.Влить белое вино,дать испариться,влить бульон Отдельно приготовить рисовую лапшу и смешать с мясом я люблю говядину с кровью,но если вы так не любите,то надо тушить говядину хотя бы 30 мин |
||
|
10 Окт 2009 7:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
lacrima
Анечка, вкуснятина! |
||
|
10 Окт 2009 14:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Анечка, я тоже!!! А уж рисовую лапшу и подавно!!! Спасибо!!! |
||
|
14 Авг 2022 22:10
|
Амритана
Одесса, Украина |
|



Сегодня - с обычными макаронами.
Мясо тушу.