Рисовая лапша с говядиной

Сообщение Автор
Рисовая лапша с говядиной
10 Окт 2009 0:53

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Фото

1 кг мяса
1 луковица
2 зубчика чеснока
рисовая лапша
1/2 ст белого вина
1/2 ст бульона
розмарин
Разогреть раст масло,обжарить лук и чеснок,готовить 4 мин.Добавить мясо и розмарин,обжарить с двух сторон.Влить белое вино,дать испариться,влить бульон
Отдельно приготовить рисовую лапшу и смешать с мясом
Фото

я люблю говядину с кровью,но если вы так не любите,то надо тушить говядину хотя бы 30 мин
 
10 Окт 2009 7:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lacrima
Анечка, вкуснятина! good2 good2 good2 good2
 
10 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
lacrima писал(а):
я люблю говядину с кровью

Анечка, я тоже!!! А уж рисовую лапшу и подавно!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Авг 2022 22:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкусное быстрое блюдо. good2 Готовлю его, когда мало времени на приготовление. Wink Сегодня - с обычными макаронами. Smile Мясо тушу. good
Страница 1 из 1

Наверх