Холодная курица в орехово-чесночном соусе

Сообщение Автор
Холодная курица в орехово-чесночном соусе
10 Окт 2009 3:44

Распечатать сообщение
SanaSan

Сана

55 лет
Киев

SanaSanМои рецепты
Ингредиенты:
курица (можно бедрышки),
майонез,
грецкие орехи,
чеснок,
соль.

Способ приготовления:
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленый чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы обвалять в соусе, всё сложить в какую-нибудь ёмкость, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитывания.
Получается очень необычный вкус, причем очень быстро. Главное преимущество этого блюда в том, что оно подается холодным, т.е. всегда можно приготовить заранее. Приятного аппетита!
 
08 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
Neonila

Нила

55 лет
Львов

NeonilaМои рецепты
Наверное, что-то очень вкусное...И диетическое.Стянула в закладки.При случае попробуем... nyam2
 
09 Ноя 2009 0:03

Распечатать сообщение
Tatyana Bryant

Tatyana

62 года
England

Tatyana BryantМои рецепты
nyam2 osenvkusno.vsem rekomenduu poprobovatj.spasibo za recept.
 
26 Дек 2009 23:33

Распечатать сообщение
Neonila

Нила

55 лет
Львов

NeonilaМои рецепты
Вот я и добралась до этого рецепта. Получилось очень вкусно, а главное, быстро делается.
Фото
 
10 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
SanaSan

Сана

55 лет
Киев

SanaSanМои рецепты
Девочки, очень рада, что вам понравилось Yahoo! Нила, спасибо за фото, я сама никогда не вспоминаю вовремя про "увековечивание".
Страница 1 из 1

Наверх