Холодная курица в орехово-чесночном соусе
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 10 Окт 2009 3:44 | SanaSan 56 лет Киев | 
| 
Ингредиенты:
 курица (можно бедрышки), майонез, грецкие орехи, чеснок, соль. Способ приготовления: Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленый чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы обвалять в соусе, всё сложить в какую-нибудь ёмкость, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитывания. Получается очень необычный вкус, причем очень быстро. Главное преимущество этого блюда в том, что оно подается холодным, т.е. всегда можно приготовить заранее. Приятного аппетита! | |
| 08 Ноя 2009 23:01 | Neonila 56 лет Львов | 
| 
Наверное, что-то очень вкусное...И диетическое.Стянула в закладки.При случае попробуем...    | |
| 09 Ноя 2009 0:03 | Tatyana Bryant Tatyana 63 года England | 
|  osenvkusno.vsem rekomenduu poprobovatj.spasibo za recept. | |
| 26 Дек 2009 23:33 | Neonila 56 лет Львов | 
| 10 Апр 2010 23:28 | SanaSan 56 лет Киев | 
| 
Девочки, очень рада, что вам понравилось   Нила, спасибо за фото, я сама никогда не вспоминаю вовремя про "увековечивание". | 










