Холодная курица в орехово-чесночном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2009 3:44
|
SanaSan
55 лет Киев |
Ингредиенты:
курица (можно бедрышки), майонез, грецкие орехи, чеснок, соль. Способ приготовления: Курицу отварить в подсоленной воде, остудить, разделить на куски (порционные). В майонез положить мелко порезанные орехи и давленый чеснок (чеснок - по вкусу, орехов - желательно много), перемешать. Каждый кусок курицы обвалять в соусе, всё сложить в какую-нибудь ёмкость, залить оставшимся соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник для пропитывания. Получается очень необычный вкус, причем очень быстро. Главное преимущество этого блюда в том, что оно подается холодным, т.е. всегда можно приготовить заранее. Приятного аппетита! |
|
08 Ноя 2009 23:01
|
Neonila
55 лет Львов |
Наверное, что-то очень вкусное...И диетическое.Стянула в закладки.При случае попробуем...
|
|
09 Ноя 2009 0:03
|
Tatyana Bryant
Tatyana 62 года England |
osenvkusno.vsem rekomenduu poprobovatj.spasibo za recept.
|
|
26 Дек 2009 23:33
|
Neonila
55 лет Львов |
10 Апр 2010 23:28
|
SanaSan
55 лет Киев |
Девочки, очень рада, что вам понравилось Нила, спасибо за фото, я сама никогда не вспоминаю вовремя про "увековечивание".
|