Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, я так, блин, расчувствовалась вчера, так распереживалась, блин, что не спала полночи (такого со мной не бывает!)... Вроде, сначала уснула, в час проснулся Савелька, Мишка его забрал к себе в большую комнату играть, потом в 2.30 разбудил меня - типа, смена караула. Около 3х ночи я уложила детя, а сама - ну ни в какую! И вертелась, и крутилась, и всё всякие мысли про Сюзн, да про Таньку в бОшку мою лезли... решила, что надо поэксплуатировать Мишку - после этого дела хорошо и сладко спится... В результате теперь мы уже вдвоем бодрствовали часа 1,5... Но на этот период я не жалуюсь dance2 Короче, и это мне не помогло, Мишка захрапел, Савел спал, а я.... Уснула под утро, через 2 часа сын тоже был бодр и весел и мы проснулись и стали собираться в деревню wacko1 В общем, надеюсь сегодня почитать какие-нибудь хорошие новости!!! Еще одной такой ночи я не выдержу! (хотя отдельные моменты можно повторить... Embarassed Embarassed )
Homya4ok писал(а):
сказала что отдам все т.к. ремонт закончен и плевала я на бригадира, пусть сам разбирается если поставил нас в такое положение....

Да, ситуёвина... Ну этот бригадир реально сам виноват!!!! пусть сам с ними и разбирается, чо...
Людмилочка писал(а):
В итоге у нас внеплановый банный день, повторная уборка кухни и поход Сережи в магаз за продуктами для крема

girl_haha girl_haha Максимка молодечик!!! girl_haha Он хоть не ушибся миской-то и миксером???
Alissa писал(а):
уповаю только на это, что не получу тапком по мягкому месту.

нее, за что получишь-то?
Вчера после твоих слов пошла Михасика своего зацеловала, так он так расчувствовался sharik
Alissa писал(а):
вот так и знала что тебя мое выражение зацепило, Оль пардонь меня больше не буду

Мне даже понравилось friends
Alissa писал(а):
ох как хочется шашлычка, ты хоть сфоткай нам пооблизываться.

Ой, не брала ни патапарат, ни телефон unknown
Alissa писал(а):
не вези, куре будет холодно пока, а хомячку пообещай подружку подогнать

Не повезла... На будущей неделе возьму инкубатор, купим яиц - индюат будем выводить! Yahoo!
А хомяку уже поздно подружку-то... Да и не хочу я потомства wacko1 wacko1
ИришкаSmile Пришибла бы твоего Лёшку... за морозильник... нафиг он туда полез? мой в морозилку лазит только если лёд взять, и то очень редко...
Сюзн писал(а):
ну вот вы же знаете как пахнет ваш мужчина?!

Знааааююю...
Сюзн писал(а):
и поняла что он мне нужен (не пиджак конечно...) и я его люблю!

Ох... Отлегло прямо! sharik
Сюзн писал(а):
Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя!

Молодчик!!! а он что ответил???
Сюзн писал(а):
А на самом деле если все это отбросить он добрый... (ну вот защищать начинаю...)

Защищай!!!!! Это ведь отлично, что ты видишь в нём много хорошего!!!!
Людмилочка писал(а):
а я ж спрашивала у кого скайп имееццо....

Да бля... у меня приспособлений для установки не имеется.... А Миша считает, что мне он абсолютно ни к чему...
Людмилочка писал(а):
А то привыкнет, то замучишся

Я ваще стреляюсь уже... Никак его не уложить, блин!! Никакой ему тити не надо, ничего...Включай свет и иди с ним играй, зато, когда наиграется, засыпает очень быстро и надолго...

А насчёт книжек - ну не знаю... их тоже бабы писали, с большим жизненным опытом или ка??? я вот чувствую своего Мишку - я с ним всегда страюсь быть на одной волне и знаю. что он тоже старается меньше меня расстраивать... Ну, лентяй... А может, просто устал... И почему бы ему не поспать после работы... Короче, я лучше всех авторов вместе взятых знаю, как нужно сделать,ч тобы быть счастливыми... Наверное... Но ссылочку на книгу сохранила... Ради интереса. потом, может, вместе пообсуждаем...

20 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
в час проснулся Савелька, Мишка его забрал к себе в большую комнату играть, потом в 2.30 разбудил меня - типа, смена караула. Около 3х ночи я уложила детя

ну вы блин даете!!!! Продолжаете ночные поигрухи с Михалычем? wacko1 wacko1 wacko1

Малышева писал(а):
Он хоть не ушибся миской-то и миксером???

нееее...только испугался wacko1

Малышева писал(а):
На будущей неделе возьму инкубатор, купим яиц - индюат будем выводить!

в квартире? Shocked

Малышева писал(а):
а он что ответил???

у него, наверное, дар речи от такой наглости пропал rofl2

20 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Продолжаете ночные поигрухи с Михалычем?

Продолжаем, Люда... Как мне это надоело!!! Хорошо хоть, что это случается гораздо реже, хоть раз в недельку, да случается всё равно... Я заметила, он просыпается тогда, когда не может найти титьку во сне, и если я быстро ен подсуечусь и не суну, то всё - бодренький готов! wacko1
Людмилочка писал(а):
нееее...только испугался

Ну хорошо!!!
Людмилочка писал(а):
в квартире?

Ну выводить-то, конечно, в квартире... А где??? unknown В деревне свёкру некогда с ними возиться... А так вылупятся, я их недельку подержу и в деревню свезём... Хотя я еще подумаю, но вроде Миша не против. Мне вот моя кура совсем не мешает unknown И орёт она не сильно... А что, ты думаешь, это плохая идея??
Я просто начиталась форума заводчиков кур всфких - так они все выводят дома - ну, конечно, почти у всех частные дома, но сначала-то всё равно малявок держат в комнате... Да и свекровь говорит, мол, если не будешь, то давай ко мне инкубатор перевезём...
Людмилочка писал(а):
у него, наверное, дар речи от такой наглости пропал

Во-во, мне и мнтересно стало, а сюзанка ничего про это не написала...

20 Фев 2011 20:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... А что, ты думаешь, это плохая идея??

для частного дома, так, чтоб не в доме стоял, то идея хорошая,+посчитать сколько электрики потянет+стоимость ииц , но в квартире.... unknown один цыпленок -куда не шло, но если их будет 50-100-200.... wacko1 крыша того, не поедет? / соседи , надеюсь не услышат писка wacko1 /

20 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людк, а, Людк!! Я тебе в личку написала... А то, я боюсь, не всем интересна куриная тема Embarassed
Блин, всё, хочу жить в деревне!!!!!!!!

20 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А что, ты думаешь, это плохая идея??

Оля, мой бывший сотрудник в двушке разводил в инкубаторе страусят и нормалек. Потом когда подросли определили в вольер и начали выращивать для забоя. Показывал нам даже фотки, в одной комнате они у него жили и бегали такие подстрелы по колено пока не перевел на улицу их.

20 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Блин, всё, хочу жить в деревне!!!!!!!!

а че такая перемена мнений?

20 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
Иришка Пришибла бы твоего Лёшку... за морозильник... нафиг он туда полез? мой в морозилку лазит только если лёд взять, и то очень редко...

он за льдом полез, не захотел чай горячий пить....
так тоже чуть не пришибла его утром за это, а он в ответ на меня наехал (ну лучшая защита это нападение) за то что я вчера забыла скачать из инета ему Закон о полиции.....
короче наорали друг на друга и разошлись по разным комнатам
Малышева писал(а):
Ну выводить-то, конечно, в квартире... А где??? В деревне свёкру некогда с ними возиться... А так вылупятся, я их недельку подержу и в деревню свезём... Хотя я еще подумаю, но вроде Миша не против. Мне вот моя кура совсем не мешает И орёт она не сильно... А что, ты думаешь, это плохая идея??

Оль, ты меня все больше и больше удивляешь.... то кота сама лечишь, то сейчас цыплят разводить собралась.... блин я в восторге от тебя good2

20 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Что-то я вас сегодня читаю, а в разговор влиться ну никак не могу....
ИришкаSmile писал(а):
Оль, ты меня все больше и больше удивляешь.... то кота сама лечишь, то сейчас цыплят разводить собралась.... блин я в восторге от тебя

А я лично в восторге от Михи, который всем ольгиным прихотям потакает ))
Думаю, еслы вы всё же решитесь на инкубатор, то переезд в деревню ускориться, но Люда права надо всё просчитать и продумать, 1 кура это не десятки )) Ну и понять куда вы их далее девать будете... забивать и продавать?

20 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Marineska писал(а):

ой а Михе ее вообще медаль нужно вручить за его терпимость.

20 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
забивать и продавать?

неееее, тв что чтобы Малышева разрешила цыпе сделать больно, она им всем даст имена и будет разводит на выставки Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
Еще одной такой ночи я не выдержу! (хотя отдельные моменты можно повторить... )

Ольну видишь,все-таки очень даже не вредно иногда ночью думать и не спать dance2
я тоже что-то о девчонках думаю,но как-то в голову ничгео не приходт,чем можно помощь..
да простят меня те,кто живет с родителями,но с Сюзанны точно половина проблем связано с житьем с ЕЕ родителями...
НУ а Таня.. да,когда двое детей,одной,без мужа очень тяжело будет воспитывать... Тем более в таком возрасте.. вот так примерно Embarassed

Оль малышыева что тебе в деревне делать? это ладно летом, а зимой печку топить и все такое, я за городскую жизнь все-таки
Marineska писал(а):
Что-то я вас сегодня читаю, а в разговор влиться ну никак не могу....

Марин у меня тоже часто так бывает,вроде и хочу написать,и разговор понимаю, а не получается unknown

20 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
неееее, тв что чтобы Малышева разрешила цыпе сделать больно, она им всем даст имена и будет разводит на выставки

Вот и я подумала про любовь к живности... Так зафиг целый инкубатор тада??? 5-10 декоративных парочек и под лампой выведет или вон под куру в деревне положить.
Гоарик писал(а):
Оль малышыева что тебе в деревне делать? это ладно летом, а зимой печку топить

ну, думаю у них всё же есть отопление и газ или электричество, а так-то со зверюшками водиться.

20 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska писал(а):
а так-то со зверюшками водиться.

да.мне этого не понять, я с живностью не дружу dance2

20 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик писал(а):
у меня тоже часто так бывает,вроде и хочу написать,и разговор понимаю, а не получается

Девчат, я с вами. Все выходные так. Читаю, мыслей в голове как пчел, а сформулировать никак не получается

21 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
Да, ситуёвина... Ну этот бригадир реально сам виноват!!!! пусть сам с ними и разбирается, чо...

короче эпопея с ними закончилась, сегодня пошли разругались с ними вдрызг, выставили с квартиры и недоплатили часть денег..не заслужили имхо! парили нам мозги неделю что все доделают, в итоге сегодня на чемоданах сидели а в квартире еще косяков куча, и обои недоклеены кое где, где-то ставили подоконник - оторвали кусок обоев и не подклеили, плинтуса со щелями, потолочные плинтуса не покрашены, видно прям от клея следы на потолке, затирку с плитки не смыли.. ну и тд и тп и пр и др...короче масса негатива осталась от таких работничков, больше в жизни по знакомству не буду связываться. А бригадир это ваще жук, позвонил сам, сказал что он вообще врядли в Москве появится в ближайщие 3 месяца!! типа уезжает в США по семейным проблемам, там у него дочь...вообщем все будем еще дотачивать сами. Так что я сегодня злая-злая! girl_cray

21 Фев 2011 0:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Homya4ok писал(а):
А бригадир это ваще жук, позвонил сам, сказал что он вообще врядли в Москве появится в ближайщие 3 месяца!! типа уезжает в США по семейным проблемам, там у него дочь...вообщем все будем еще

wacko1 и это еще по знакомству..

21 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девчат, я с вами. Все выходные так. Читаю, мыслей в голове как пчел, а сформулировать никак не получается

Ирок привет! недавно тебя вспомнила,как делишки,как дочурка? скоро 9 праздновать будете уже Give heart

21 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Оля, мой бывший сотрудник в двушке разводил в инкубаторе страусят и нормалек. Потом когда подросли определили в вольер и начали выращивать для забоя.

Ну вот!!!! Я читаю - все так делают!!! Yahoo! А то уж Людок на меня жути нагнала sharik
Alissa писал(а):
а че такая перемена мнений?

Не, я всегда хотела жить в деревне, но не с отцом Embarassed Хочу свой дом, своё хозяйство... Чтобы там уже заниматься тем, чем хочется... Индюков вон продавать, да гусей... ужа даже морально готова к забою птицы - все темки изучила на птицеводческом сайте girl_haha
ИришкаSmile писал(а):
короче наорали друг на друга и разошлись по разным комнатам

Пипец... Он виноват стопудово... Для тебя картинка Wink

ИришкаSmile писал(а):
Оль, ты меня все больше и больше удивляешь.... то кота сама лечишь, то сейчас цыплят разводить собралась.... блин я в восторге от тебя

Я люблю животину просто... Мне интересно!!!! Это охренительно-офигительно, когда выводтся птенчики! Вот ты просыпаешься от слабого писка, заглядываешь осторожно в инкубатор - а там все яйца целые, но оно дергается и пищит! и вот уже на нём повляется дырочка, просывывается малюсенький клювик и начинает продалбливать себе "крышечку", а потом мокренький маленький труженник выползает и начинает пищать так громко, что оставшимс братикам и сестрёнкам хочется тоже вылезти на этот свет - и тут начинается - там дырочка и клювик - тут дырочка и клювик!!! Это ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Это рождение новых жизней, на которое даже матёрные тицеводы, всю жизнь занимавшиеся выводом птицы, смотрят с восторгом... А уж обо мне и говорить нечего!!! А потом эти мокрые комочки превращаются в пушистиков, потом появляются перья... АААААААААА!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!! ИНКУБАТОР МНЕ!!!!!!!! Я уже за яйца пробила, у нас есть тут Свердловская птицеводчская станция, в народе именуемая инкубатором...
Да, про кота-то! Он поздоровел, потолстел, шерть такая хорошая! Все меня очень хвалят, благодарят dance2 Я им говорю: " Вы ещё мою куру не видели!" Yahoo!
Marineska писал(а):

Он мне сказал: "Если ты даёшь гарантию, что всё будет нормально, ты не будешь плакать по задохликам (ну частенько бывает, погибают птички, не могут проклюнуться, как им не помогай), если потом не психанешь и не свалишь эту мелочь на голову отцу - ему некогда заниматься птенцами, то я привезу тебе инкубатор и куплю яйца! Конечно, если тебе на самом деле очень сильно хочется!"
Marineska писал(а):
но Люда права надо всё просчитать и продумать, 1 кура это не десятки

Я всё просчитала и продумала... Я 2 недели обмусоливаю это, считаю, прикидываю свои силы и желание...
Marineska писал(а):
забивать и продавать?

Нет, продавать мы индюков не пока будем, мы будем их кушать Embarassed Вот когда замутим своё хозяйство, там можно будет подумать... Лет через ...цать.
Alissa писал(а):
тв что чтобы Малышева разрешила цыпе сделать больно, она им всем даст имена и будет разводит на выставки

Да, это на меня похоже, но не бывает так... Приходится птицу забивать... Но, конечно, пока они маленькие, я их в обиду не дам!!! А там посмотрим...
Гоарик писал(а):
это ладно летом, а зимой печку топить и все такое, я за городскую жизнь все-таки

неее, у нас ведь не совсем глухомань... У нас там отопление, конечно же, туалет дома, посуду моем в раковине, не в тазике... В деревне можно много чего делать... Это я в городе тухну, а там я отдыхаю!!! Даже, когда снег чищу - потом заходишь в дом, такая румяная! Волосы в инее, руки ломит, снимаю валенки и за стол, грею руки об чашку с дымящимся чаем, делаю глоток - вот оно - счастье!!!
Marineska писал(а):
Так зафиг целый инкубатор тада??? 5-10 декоративных парочек и под лампой выведет или вон под куру в деревне положить.

у нас инкубатор маленький, на 41 яйцо... А в деревне уже клуши сели на яйца... Уже поздно... Под лмпой-то наврядли они выведутся, там ведь влажность нужна особая...
Гоарик писал(а):
да.мне этого не понять, я с живностью не дружу

Как можно с ними не дружить........ unknown unknown unknown unknown
Homya4ok писал(а):
Так что я сегодня злая-злая!

Да ладно, доделаете по-тихоньку!!!!!! friends friends friends

Ну чё, значит, вы не одобряете моего порыва???
Ладно, про кур больше не буду.... Кстати, кто смотрел "Малышей" - вот там у монгольчика был полный симбиоз с живностью!!! Я всё сидела, ойкала, боялась, что потопчут малыша телята или козы, на что мне Миша сказал: "Не бойся ты, скотина гораздо умнее людей!" Wink А как коза подошла попить из тазика, где мальчика купали girl_haha girl_haha

В общем, я сегодня постараюсь прибраться (у вас после выходных тоже хоть лопатой греби? У меня после выходных ваще пипец!), а там уже к часу мы пойдём к неврологу. Надеюсь, Миша у меня успеет приехать, так как он сам хотел к ней идти... И к хирургу... Вот теперь дилемма, как мне укладывать мелкого спать... Ведь если я уложу сейчас - он ещё не уснёт, а если позже - может проспать приём... Будить ваще не люблю!!!

ТАНЯ
СЮЗН

Как вы там поживаете??? Возутительицы спокойствия....

21 Фев 2011 10:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Малышева писал(а):
рею руки об чашку с дымящимся чаем, делаю глоток - вот оно - счастье!!!
Smile ,а я в последнее время почему то хочу в настоящую деревенскую баньку unknown (хотя оч. редко туда попадаю),а прочитала как Оля пишет про снег-мороз-горячий чай и ещё больше захотелось Embarassed

21 Фев 2011 10:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
натка... писал(а):
,а я в последнее время почему то хочу в настоящую деревенскую баньку

А мы каждую неделю там... спа-процедуры...

Фото в завершение темы... Мы всегда с ней так ходим good2 Она у меня на плече пригреется, вошек у меня из волос выбирает Girl haha Вот и сейчас она у меня... Кузя полез к ней ныхаться и получил клювиком))))

Моя орлица! girl_in_love

Где вы все???

21 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Малышева писал(а):
Моя орлица!

good2 Girl haha

21 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Моя орлица!

крутая птичка.

да уж как красиво ты про снег - чаек да про деревню.
я вот тоже б хотела дом, но особых забот мне не надо а так не бывает
чтоб поддерживать дом в нормальном состоянии нужны нехилые средсвта соотв-но
мне б баньку с бассейником и мааленький2 огородик а больше ниче не надо

короче мы поняли что тебя не отговорить
будешь птичей мамкой.
аМиха и правда молодец, что терпит и сносит безропотно все это

21 Фев 2011 11:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
аМиха и правда молодец, что терпит и сносит безропотно все это

Нет, ну блин!!! а чё тут такого? Я же не привожу в дом любовников... И так-то он вовсе не безропотен...
Ленка, я тут дочитываю книгу 9когда она закончится, ё-моё!) Самый классный момент - когда Матильда перечисляет, чем бы она хотела с ним заняться... Блииииинннн, так трогательно!!! Вот тут начинаешь её жалеть и думать... Короче, чуть-чуть мне осталось... Вымучила я её...
legrik писал(а):
я вот тоже б хотела дом, но особых забот мне не надо а так не бывает

А в квартире так бывает?? Всегда есть свои заботы...
Я к тому, что не хочу я работать... Я бы вот занималась натуральным хозяйствоми и детьми всегда... В общем, я, блин, крестьянская душа!
Саву уложила, пойду чай попью и посуду чтоли помыть... Оххх, как мне уже надоела эта домашняя работа!!! Каждый день одно и тоже!!! wacko1 wacko1

21 Фев 2011 11:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Оххх, как мне уже надоела эта домашняя работа!!! Каждый день одно и тоже!!!

Girl haha противоречишь себе то хочешь хозяйством то надоело
Малышева писал(а):
Нет, ну блин!!! а чё тут такого? Я же не привожу в дом любовников... И так-то он вовсе не безропотен...

ну извини менфя днем и ночью слушать цып и терпеть некую грязь все арвно и т.п. с этим связанное... не каждый на такое пойдет
мой б думаю пальем у виска покрутил - но я и сама такое не замучу.
Малышева писал(а):
Вымучила я её...
legrik писал(а):

я чего мучила то если не нравится? бросила б, силком то никто не заставлял

Наверх