| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2011 20:13
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Короче, я так, блин, расчувствовалась вчера, так распереживалась, блин, что не спала полночи (такого со мной не бывает!)... Вроде, сначала уснула, в час проснулся Савелька, Мишка его забрал к себе в большую комнату играть, потом в 2.30 разбудил меня - типа, смена караула. Около 3х ночи я уложила детя, а сама - ну ни в какую! И вертелась, и крутилась, и всё всякие мысли про Сюзн, да про Таньку в бОшку мою лезли... решила, что надо поэксплуатировать Мишку - после этого дела хорошо и сладко спится... В результате теперь мы уже вдвоем бодрствовали часа 1,5... Но на этот период я не жалуюсь  Короче, и это мне не помогло, Мишка захрапел, Савел спал, а я.... Уснула под утро, через 2 часа сын тоже был бодр и весел и мы проснулись и стали собираться в деревню  В общем, надеюсь сегодня почитать какие-нибудь хорошие новости!!! Еще одной такой ночи я не выдержу! (хотя отдельные моменты можно повторить...  )
| Homya4ok писал(а): | | сказала что отдам все т.к. ремонт закончен и плевала я на бригадира, пусть сам разбирается если поставил нас в такое положение.... |
Да, ситуёвина... Ну этот бригадир реально сам виноват!!!! пусть сам с ними и разбирается, чо...
| Людмилочка писал(а): | | В итоге у нас внеплановый банный день, повторная уборка кухни и поход Сережи в магаз за продуктами для крема |
 Максимка молодечик!!!  Он хоть не ушибся миской-то и миксером???
| Alissa писал(а): | | уповаю только на это, что не получу тапком по мягкому месту. |
нее, за что получишь-то?
Вчера после твоих слов пошла Михасика своего зацеловала, так он так расчувствовался
| Alissa писал(а): | | вот так и знала что тебя мое выражение зацепило, Оль пардонь меня больше не буду |
Мне даже понравилось
| Alissa писал(а): | | ох как хочется шашлычка, ты хоть сфоткай нам пооблизываться. |
Ой, не брала ни патапарат, ни телефон
| Alissa писал(а): | | не вези, куре будет холодно пока, а хомячку пообещай подружку подогнать |
Не повезла... На будущей неделе возьму инкубатор, купим яиц - индюат будем выводить!
А хомяку уже поздно подружку-то... Да и не хочу я потомства
Иришка Пришибла бы твоего Лёшку... за морозильник... нафиг он туда полез? мой в морозилку лазит только если лёд взять, и то очень редко...
| Сюзн писал(а): | | ну вот вы же знаете как пахнет ваш мужчина?! |
Знааааююю... | Сюзн писал(а): | | и поняла что он мне нужен (не пиджак конечно...) и я его люблю! |
Ох... Отлегло прямо! | Сюзн писал(а): | | Да вот так и сказала, и нет больше никаких можно или нельзя! |
Молодчик!!! а он что ответил???
| Сюзн писал(а): | | А на самом деле если все это отбросить он добрый... (ну вот защищать начинаю...) |
Защищай!!!!! Это ведь отлично, что ты видишь в нём много хорошего!!!!
| Людмилочка писал(а): | | а я ж спрашивала у кого скайп имееццо.... |
Да бля... у меня приспособлений для установки не имеется.... А Миша считает, что мне он абсолютно ни к чему...
| Людмилочка писал(а): | | А то привыкнет, то замучишся |
Я ваще стреляюсь уже... Никак его не уложить, блин!! Никакой ему тити не надо, ничего...Включай свет и иди с ним играй, зато, когда наиграется, засыпает очень быстро и надолго...
А насчёт книжек - ну не знаю... их тоже бабы писали, с большим жизненным опытом или ка??? я вот чувствую своего Мишку - я с ним всегда страюсь быть на одной волне и знаю. что он тоже старается меньше меня расстраивать... Ну, лентяй... А может, просто устал... И почему бы ему не поспать после работы... Короче, я лучше всех авторов вместе взятых знаю, как нужно сделать,ч тобы быть счастливыми... Наверное... Но ссылочку на книгу сохранила... Ради интереса. потом, может, вместе пообсуждаем...
|
|
20 Фев 2011 20:18
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | в час проснулся Савелька, Мишка его забрал к себе в большую комнату играть, потом в 2.30 разбудил меня - типа, смена караула. Около 3х ночи я уложила детя |
ну вы блин даете!!!! Продолжаете ночные поигрухи с Михалычем?
| Малышева писал(а): | | Он хоть не ушибся миской-то и миксером??? |
нееее...только испугался
| Малышева писал(а): | | На будущей неделе возьму инкубатор, купим яиц - индюат будем выводить! |
в квартире?
| Малышева писал(а): | | а он что ответил??? |
у него, наверное, дар речи от такой наглости пропал
|
|
20 Фев 2011 20:28
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | Продолжаете ночные поигрухи с Михалычем? |
Продолжаем, Люда... Как мне это надоело!!! Хорошо хоть, что это случается гораздо реже, хоть раз в недельку, да случается всё равно... Я заметила, он просыпается тогда, когда не может найти титьку во сне, и если я быстро ен подсуечусь и не суну, то всё - бодренький готов!
| Людмилочка писал(а): | | нееее...только испугался |
Ну хорошо!!!
| Людмилочка писал(а): | | в квартире? |
Ну выводить-то, конечно, в квартире... А где???  В деревне свёкру некогда с ними возиться... А так вылупятся, я их недельку подержу и в деревню свезём... Хотя я еще подумаю, но вроде Миша не против. Мне вот моя кура совсем не мешает  И орёт она не сильно... А что, ты думаешь, это плохая идея??
Я просто начиталась форума заводчиков кур всфких - так они все выводят дома - ну, конечно, почти у всех частные дома, но сначала-то всё равно малявок держат в комнате... Да и свекровь говорит, мол, если не будешь, то давай ко мне инкубатор перевезём...
| Людмилочка писал(а): | | у него, наверное, дар речи от такой наглости пропал |
Во-во, мне и мнтересно стало, а сюзанка ничего про это не написала...
|
|
20 Фев 2011 20:34
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | ... А что, ты думаешь, это плохая идея?? |
для частного дома, так, чтоб не в доме стоял, то идея хорошая,+посчитать сколько электрики потянет+стоимость ииц , но в квартире....  один цыпленок -куда не шло, но если их будет 50-100-200....  крыша того, не поедет? / соседи , надеюсь не услышат писка  /
|
|
20 Фев 2011 20:48
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Людк, а, Людк!! Я тебе в личку написала... А то, я боюсь, не всем интересна куриная тема
Блин, всё, хочу жить в деревне!!!!!!!!
|
|
20 Фев 2011 21:07
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Малышева писал(а): | | А что, ты думаешь, это плохая идея?? |
Оля, мой бывший сотрудник в двушке разводил в инкубаторе страусят и нормалек. Потом когда подросли определили в вольер и начали выращивать для забоя. Показывал нам даже фотки, в одной комнате они у него жили и бегали такие подстрелы по колено пока не перевел на улицу их.
|
|
20 Фев 2011 21:07
|
Alissa
 Инна
|
| Малышева писал(а): | | Блин, всё, хочу жить в деревне!!!!!!!! |
а че такая перемена мнений?
|
|
20 Фев 2011 21:11
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Малышева писал(а): | | Иришка Пришибла бы твоего Лёшку... за морозильник... нафиг он туда полез? мой в морозилку лазит только если лёд взять, и то очень редко... |
он за льдом полез, не захотел чай горячий пить....
так тоже чуть не пришибла его утром за это, а он в ответ на меня наехал (ну лучшая защита это нападение) за то что я вчера забыла скачать из инета ему Закон о полиции.....
короче наорали друг на друга и разошлись по разным комнатам
| Малышева писал(а): | | Ну выводить-то, конечно, в квартире... А где??? В деревне свёкру некогда с ними возиться... А так вылупятся, я их недельку подержу и в деревню свезём... Хотя я еще подумаю, но вроде Миша не против. Мне вот моя кура совсем не мешает И орёт она не сильно... А что, ты думаешь, это плохая идея?? |
Оль, ты меня все больше и больше удивляешь.... то кота сама лечишь, то сейчас цыплят разводить собралась.... блин я в восторге от тебя
|
|
20 Фев 2011 21:47
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Что-то я вас сегодня читаю, а в разговор влиться ну никак не могу....
Иришка писал(а): | | Оль, ты меня все больше и больше удивляешь.... то кота сама лечишь, то сейчас цыплят разводить собралась.... блин я в восторге от тебя |
А я лично в восторге от Михи, который всем ольгиным прихотям потакает ))
Думаю, еслы вы всё же решитесь на инкубатор, то переезд в деревню ускориться, но Люда права надо всё просчитать и продумать, 1 кура это не десятки )) Ну и понять куда вы их далее девать будете... забивать и продавать?
|
|
20 Фев 2011 21:56
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | А я лично в восторге от Михи, который всем ольгиным прихотям потакает )) |
ой а Михе ее вообще медаль нужно вручить за его терпимость.
|
|
20 Фев 2011 22:09
|
Alissa
 Инна
|
|
|
|
20 Фев 2011 22:10
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Малышева писал(а): | | Еще одной такой ночи я не выдержу! (хотя отдельные моменты можно повторить... ) |
Ольну видишь,все-таки очень даже не вредно иногда ночью думать и не спать
я тоже что-то о девчонках думаю,но как-то в голову ничгео не приходт,чем можно помощь..
да простят меня те,кто живет с родителями,но с Сюзанны точно половина проблем связано с житьем с ЕЕ родителями...
НУ а Таня.. да,когда двое детей,одной,без мужа очень тяжело будет воспитывать... Тем более в таком возрасте.. вот так примерно
Оль малышыева что тебе в деревне делать? это ладно летом, а зимой печку топить и все такое, я за городскую жизнь все-таки
| Marineska писал(а): | Что-то я вас сегодня читаю, а в разговор влиться ну никак не могу....
|
Марин у меня тоже часто так бывает,вроде и хочу написать,и разговор понимаю, а не получается
|
|
20 Фев 2011 22:38
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | неееее, тв что чтобы Малышева разрешила цыпе сделать больно, она им всем даст имена и будет разводит на выставки |
Вот и я подумала про любовь к живности... Так зафиг целый инкубатор тада??? 5-10 декоративных парочек и под лампой выведет или вон под куру в деревне положить.
| Гоарик писал(а): | | Оль малышыева что тебе в деревне делать? это ладно летом, а зимой печку топить |
ну, думаю у них всё же есть отопление и газ или электричество, а так-то со зверюшками водиться.
|
|
20 Фев 2011 22:58
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Marineska писал(а): | | а так-то со зверюшками водиться. |
да.мне этого не понять, я с живностью не дружу
|
|
20 Фев 2011 23:03
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Гоарик писал(а): | | у меня тоже часто так бывает,вроде и хочу написать,и разговор понимаю, а не получается |
Девчат, я с вами. Все выходные так. Читаю, мыслей в голове как пчел, а сформулировать никак не получается
|
|
21 Фев 2011 0:14
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Малышева писал(а): | | Да, ситуёвина... Ну этот бригадир реально сам виноват!!!! пусть сам с ними и разбирается, чо... |
короче эпопея с ними закончилась, сегодня пошли разругались с ними вдрызг, выставили с квартиры и недоплатили часть денег..не заслужили имхо! парили нам мозги неделю что все доделают, в итоге сегодня на чемоданах сидели а в квартире еще косяков куча, и обои недоклеены кое где, где-то ставили подоконник - оторвали кусок обоев и не подклеили, плинтуса со щелями, потолочные плинтуса не покрашены, видно прям от клея следы на потолке, затирку с плитки не смыли.. ну и тд и тп и пр и др...короче масса негатива осталась от таких работничков, больше в жизни по знакомству не буду связываться. А бригадир это ваще жук, позвонил сам, сказал что он вообще врядли в Москве появится в ближайщие 3 месяца!! типа уезжает в США по семейным проблемам, там у него дочь...вообщем все будем еще дотачивать сами. Так что я сегодня злая-злая!
|
|
21 Фев 2011 0:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Homya4ok писал(а): | | А бригадир это ваще жук, позвонил сам, сказал что он вообще врядли в Москве появится в ближайщие 3 месяца!! типа уезжает в США по семейным проблемам, там у него дочь...вообщем все будем еще |
 и это еще по знакомству..
|
|
21 Фев 2011 1:32
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Чертенок №13 писал(а): | Девчат, я с вами. Все выходные так. Читаю, мыслей в голове как пчел, а сформулировать никак не получается
|
Ирок привет! недавно тебя вспомнила,как делишки,как дочурка? скоро 9 праздновать будете уже
|
|
21 Фев 2011 10:23
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Alissa писал(а): | | Оля, мой бывший сотрудник в двушке разводил в инкубаторе страусят и нормалек. Потом когда подросли определили в вольер и начали выращивать для забоя. |
Ну вот!!!! Я читаю - все так делают!!!  А то уж Людок на меня жути нагнала
| Alissa писал(а): | | а че такая перемена мнений? |
Не, я всегда хотела жить в деревне, но не с отцом  Хочу свой дом, своё хозяйство... Чтобы там уже заниматься тем, чем хочется... Индюков вон продавать, да гусей... ужа даже морально готова к забою птицы - все темки изучила на птицеводческом сайте
Иришка писал(а): | | короче наорали друг на друга и разошлись по разным комнатам |
Пипец... Он виноват стопудово... Для тебя картинка
Иришка писал(а): | | Оль, ты меня все больше и больше удивляешь.... то кота сама лечишь, то сейчас цыплят разводить собралась.... блин я в восторге от тебя |
Я люблю животину просто... Мне интересно!!!! Это охренительно-офигительно, когда выводтся птенчики! Вот ты просыпаешься от слабого писка, заглядываешь осторожно в инкубатор - а там все яйца целые, но оно дергается и пищит! и вот уже на нём повляется дырочка, просывывается малюсенький клювик и начинает продалбливать себе "крышечку", а потом мокренький маленький труженник выползает и начинает пищать так громко, что оставшимс братикам и сестрёнкам хочется тоже вылезти на этот свет - и тут начинается - там дырочка и клювик - тут дырочка и клювик!!! Это ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Это рождение новых жизней, на которое даже матёрные тицеводы, всю жизнь занимавшиеся выводом птицы, смотрят с восторгом... А уж обо мне и говорить нечего!!! А потом эти мокрые комочки превращаются в пушистиков, потом появляются перья... АААААААААА!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!! ИНКУБАТОР МНЕ!!!!!!!! Я уже за яйца пробила, у нас есть тут Свердловская птицеводчская станция, в народе именуемая инкубатором...
Да, про кота-то! Он поздоровел, потолстел, шерть такая хорошая! Все меня очень хвалят, благодарят  Я им говорю: " Вы ещё мою куру не видели!"
| Marineska писал(а): | | А я лично в восторге от Михи, который всем ольгиным прихотям потакает )) |
Он мне сказал: "Если ты даёшь гарантию, что всё будет нормально, ты не будешь плакать по задохликам (ну частенько бывает, погибают птички, не могут проклюнуться, как им не помогай), если потом не психанешь и не свалишь эту мелочь на голову отцу - ему некогда заниматься птенцами, то я привезу тебе инкубатор и куплю яйца! Конечно, если тебе на самом деле очень сильно хочется!"
| Marineska писал(а): | | но Люда права надо всё просчитать и продумать, 1 кура это не десятки |
Я всё просчитала и продумала... Я 2 недели обмусоливаю это, считаю, прикидываю свои силы и желание...
| Marineska писал(а): | | забивать и продавать? |
Нет, продавать мы индюков не пока будем, мы будем их кушать  Вот когда замутим своё хозяйство, там можно будет подумать... Лет через ...цать.
| Alissa писал(а): | | тв что чтобы Малышева разрешила цыпе сделать больно, она им всем даст имена и будет разводит на выставки |
Да, это на меня похоже, но не бывает так... Приходится птицу забивать... Но, конечно, пока они маленькие, я их в обиду не дам!!! А там посмотрим...
| Гоарик писал(а): | | это ладно летом, а зимой печку топить и все такое, я за городскую жизнь все-таки |
неее, у нас ведь не совсем глухомань... У нас там отопление, конечно же, туалет дома, посуду моем в раковине, не в тазике... В деревне можно много чего делать... Это я в городе тухну, а там я отдыхаю!!! Даже, когда снег чищу - потом заходишь в дом, такая румяная! Волосы в инее, руки ломит, снимаю валенки и за стол, грею руки об чашку с дымящимся чаем, делаю глоток - вот оно - счастье!!!
| Marineska писал(а): | | Так зафиг целый инкубатор тада??? 5-10 декоративных парочек и под лампой выведет или вон под куру в деревне положить. |
у нас инкубатор маленький, на 41 яйцо... А в деревне уже клуши сели на яйца... Уже поздно... Под лмпой-то наврядли они выведутся, там ведь влажность нужна особая...
| Гоарик писал(а): | | да.мне этого не понять, я с живностью не дружу |
Как можно с ними не дружить........
| Homya4ok писал(а): | | Так что я сегодня злая-злая! |
Да ладно, доделаете по-тихоньку!!!!!!
Ну чё, значит, вы не одобряете моего порыва???
Ладно, про кур больше не буду.... Кстати, кто смотрел "Малышей" - вот там у монгольчика был полный симбиоз с живностью!!! Я всё сидела, ойкала, боялась, что потопчут малыша телята или козы, на что мне Миша сказал: "Не бойся ты, скотина гораздо умнее людей!"  А как коза подошла попить из тазика, где мальчика купали
В общем, я сегодня постараюсь прибраться (у вас после выходных тоже хоть лопатой греби? У меня после выходных ваще пипец!), а там уже к часу мы пойдём к неврологу. Надеюсь, Миша у меня успеет приехать, так как он сам хотел к ней идти... И к хирургу... Вот теперь дилемма, как мне укладывать мелкого спать... Ведь если я уложу сейчас - он ещё не уснёт, а если позже - может проспать приём... Будить ваще не люблю!!!
ТАНЯ
СЮЗН
Как вы там поживаете??? Возутительицы спокойствия....
|
|
21 Фев 2011 10:41
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Малышева писал(а): | | рею руки об чашку с дымящимся чаем, делаю глоток - вот оно - счастье!!! |  ,а я в последнее время почему то хочу в настоящую деревенскую баньку  (хотя оч. редко туда попадаю),а прочитала как Оля пишет про снег-мороз-горячий чай и ещё больше захотелось
|
|
21 Фев 2011 10:45
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| натка... писал(а): | | ,а я в последнее время почему то хочу в настоящую деревенскую баньку |
А мы каждую неделю там... спа-процедуры...
Фото в завершение темы... Мы всегда с ней так ходим  Она у меня на плече пригреется, вошек у меня из волос выбирает  Вот и сейчас она у меня... Кузя полез к ней ныхаться и получил клювиком))))
Моя орлица!
Где вы все???
|
|
21 Фев 2011 10:52
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Малышева писал(а): | | Моя орлица! |
|
|
21 Фев 2011 11:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Моя орлица! |
крутая птичка.
да уж как красиво ты про снег - чаек да про деревню.
я вот тоже б хотела дом, но особых забот мне не надо а так не бывает
чтоб поддерживать дом в нормальном состоянии нужны нехилые средсвта соотв-но
мне б баньку с бассейником и мааленький2 огородик а больше ниче не надо
короче мы поняли что тебя не отговорить
будешь птичей мамкой.
аМиха и правда молодец, что терпит и сносит безропотно все это
|
|
21 Фев 2011 11:30
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | аМиха и правда молодец, что терпит и сносит безропотно все это |
Нет, ну блин!!! а чё тут такого? Я же не привожу в дом любовников... И так-то он вовсе не безропотен...
Ленка, я тут дочитываю книгу 9когда она закончится, ё-моё!) Самый классный момент - когда Матильда перечисляет, чем бы она хотела с ним заняться... Блииииинннн, так трогательно!!! Вот тут начинаешь её жалеть и думать... Короче, чуть-чуть мне осталось... Вымучила я её...
| legrik писал(а): | | я вот тоже б хотела дом, но особых забот мне не надо а так не бывает |
А в квартире так бывает?? Всегда есть свои заботы...
Я к тому, что не хочу я работать... Я бы вот занималась натуральным хозяйствоми и детьми всегда... В общем, я, блин, крестьянская душа!
Саву уложила, пойду чай попью и посуду чтоли помыть... Оххх, как мне уже надоела эта домашняя работа!!! Каждый день одно и тоже!!!
|
|
21 Фев 2011 11:35
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Оххх, как мне уже надоела эта домашняя работа!!! Каждый день одно и тоже!!! |
 противоречишь себе то хочешь хозяйством то надоело
| Малышева писал(а): | | Нет, ну блин!!! а чё тут такого? Я же не привожу в дом любовников... И так-то он вовсе не безропотен... |
ну извини менфя днем и ночью слушать цып и терпеть некую грязь все арвно и т.п. с этим связанное... не каждый на такое пойдет
мой б думаю пальем у виска покрутил - но я и сама такое не замучу.
| Малышева писал(а): | Вымучила я её...
legrik писал(а): |
я чего мучила то если не нравится? бросила б, силком то никто не заставлял
|