| Сообщение |
Автор |
|
24 Фев 2011 18:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | А мне всё так лениво что-то.. |
кароче, Малышонок от рук отбилась
|
|
24 Фев 2011 18:32
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | кароче, Малышонок от рук отбилась |
|
|
24 Фев 2011 18:32
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
24 Фев 2011 18:34
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
| Людмилочка писал(а): | | я бы тожа хотела |
И я хочу...Собирай заказы
|
|
24 Фев 2011 18:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | я бы очень хотела быть низависима ни от кого |
а я бы хотела быть зависима от мужа... ну и от натурального хозяйства... ну в смысле, пусть он думает о деньгах!!!!!! А я буду, как русская крестьянка... Я могу даже кокошник соорудить....
|
|
24 Фев 2011 18:35
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | Я больше чем уверена, что все
эти стереотипы от нашей лени и неуверенности! |
я согласна с тобой , Натуль
есть небольшое НО.
поиски работы в мск и у нас в Че два немного разных мероприятия.
особо у нас после кризиса - когда пол города на заводах было и те просели после кризиса.
| Рыжуня писал(а): | | может, у меня извращенные представления о работе, но мне кажется, что свое хозяйство держать намного сложнее, чем работать в привычном понимании этого действа |
и мне так кажется
но вообще ты Натуль права - надо рваться вперед !!!
и я это осознаю
вот пинка мне под зад надо
ну еще Ванька мелкий был
вот через неделькц другую займусь поплотней
|
|
24 Фев 2011 18:38
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | а я бы хотела быть зависима от мужа... |
нееее.....про Сережу и вообще семью речь не идет...я ж уточнила-в плане работы
|
|
24 Фев 2011 18:40
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Люди смотрят на меня, как на идиотку... Кондуктор - сухонький старичок, бьёт меня по плечу и радостно вопит: "Привет!" Мне бузумно стыдно, я оправдываюсь: "Это профессиональное!" а ехать еще 3 остановки... А на улице дождь... В общем, доехала я... Но помнить буду всегда... |
 ну и ниче страшного даже прикольно
но продавцом и правда не каждый сможет
|
|
24 Фев 2011 18:41
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
А знаете чё хотела рассказать... Вчера Миша потерял свой телефон в квартире и пытался его найти посредством звонка с моего телефона... Знаете, какая у него на меня стоит музычка???
поздней ночью в небе одна
так соблазнительно светит луна
и я б хотел для вас с небес ёё досать
но как же быть
ведь ночью нужно спать
не нужна мне малина
не страшна мне ангина
не боюсь я ваще ничего
лишь бы только Мальвина
лишь бы только Мальвина
лишь бы только Мальвиииина
обожала меня одного!
Невероятно трогательно, правда? Зато вся трогательностьп роходит, когда смотришь на картинку, которая у него установлена на меня
Да, я такая!!!
|
|
24 Фев 2011 18:43
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Да, я такая!!! |
трогательно и смешно
приколист твой Миша
|
|
24 Фев 2011 18:53
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Да, я такая!!! |
|
|
24 Фев 2011 18:56
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
лишь бы только мальвина обожала меня одного.... (пою)
заело, блин....
А у ваших какой вызов на вас???
|
|
24 Фев 2011 19:03
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
|
Малыш - эт для тебя :
Заведу себе хомячка и назову его Парень. буду всем говорить: "У меня Парень появился, я за ним ухаживаю. Он срет по углам и спит в опилках, но я люблю его таким, какой он есть"
у моего старый допотопный но как показала практика надежней моего аппарат.
(т.к. Ваня полизал и его и он ниче не накрылся)
а мелодия там одна на всех, которая меня уже бесить начинает, но он пока не меняет поет громко: " Ваше благородие, госпожа ..." по моему эта, че то я щас уже задумалась
а эт для всех:
Психология: если хочешь чего-то добиться от другого, сделай так, чтобы он сам этого захотел и оказал тебе благодеяние.
Иду по улице, передо мной по сугробам пробирается пожилая пара.
Дед(Д) бабке(Б):
- Вот, пенсию повысили, давай стиральную машину купим.
Б:
- Совсем сдурел?
Д:
- Ну, две будет.
Б:
- Это что, в одной правые носки стираем, в другой - левые?
Ехидная такая бабка.
Д(подумав):
- А телевизор тебе на кухню?
Б:
- Я на кухне только радио слушаю.
Д(еще подумав):
- А давай купим этот... ну, как его... ну, компьютер (с некоторым трудом выговаривая непривычное слово).
Б:
- Что, на старости лет решил по интернету погулять?
Т. е. бабка не только ехидная, но и продвинутая, современное слово "интернет" без малейшей запинки произнесла.
Д:
- А давай...
Б., уже раздраженно:
- Слушай, ну насколько эту пенсию повысили? На бутылку хватит, вот пойди и купи.
Д. облегченно вздыхает и со словами из любимого фильма "Заметьте, не я это предложил" бодро топает к магазину. Б. в растерянности смотрит ему вслед.
|
|
24 Фев 2011 19:44
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Малышева писал(а): | | "Здравствуйте!!!" |
позитивчик!  не надо было оправдываться
| Marincik писал(а): | Людмилочка писал(а):
я бы тожа хотела
И я хочу...Собирай заказы |
девки, бойтесь своих желаний! У вас будет не нормированный рабочий день и куча проблем, которые обычно решает начальство, отпуска будут только после того, как бизнес наладится и сможет работать в ваше отсутствие, ну и еще очень много разных разностей
| Малышева писал(а): | | а я бы хотела быть зависима от мужа... ну и от натурального хозяйства... ну в смысле, пусть он думает о деньгах!!!!!! А я буду, как русская крестьянка... Я могу даже кокошник соорудить.... |
отличный вариант  а кокошник как-то влияет на скорость и качество выполнения домашней работы?
| legrik писал(а): | поиски работы в мск и у нас в Че два немного разных мероприятия.
особо у нас после кризиса - когда пол города на заводах было и те просели после кризиса. |
ага, а в Москву со всей страны народ едет, все думают, что здесь проще  и у нас был кризис, мою сферу тоже подкосило.
А москвичи, я имею ввиду коренных, тех которые с квартирами и семьями до пятого колена, народ ленивый, не привыкший зубами и когтями держаться за работу
со мной девочка из Орла работала, мы с ней почти одновременно устроились после универа на работу, так она дикой наглостью обладала, готова была помимо всего прочего днями-ночами работать, лишь бы начальница похвалила, а я и послать могла, если мне казалось, что мои права нарушаются - это менталитет
| legrik писал(а): | | но продавцом и правда не каждый сможет |
ага, такие мерзкие клиенты иногда бывают, а всем улыбаться надо
| Малышева писал(а): | | Невероятно трогательно, правда? Зато вся трогательностьп роходит, когда смотришь на картинку, которая у него установлена на меня |
| Малышева писал(а): | | А у ваших какой вызов на вас??? |
у Димки какая-то тема из Десперадо, а на картинке наша свадебная фотка, она же и на заставке телефона.
Вобщем, ничего сногсшибательного, а я как телефон поменяла, так у меня на всех одна мелодия
|
|
24 Фев 2011 19:45
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | "Заметьте, не я это предложил" бодро топает к магазину. Б. в растерянности смотрит ему вслед. |
надо начинать из далека
|
|
24 Фев 2011 20:30
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Кшмар... Девы, кто получит от меня письмо, не падайте... Всё криво, косо... Стыдоба! Ну в общем, главное - внимание...
| legrik писал(а): | | "Заметьте, не я это предложил" |
| Рыжуня писал(а): | | позитивчик! не надо было оправдываться |
Хм... Мне чё-то стрёмно было...
| Рыжуня писал(а): | | У вас будет не нормированный рабочий день и куча проблем, которые обычно решает начальство, отпуска будут только после того, как бизнес наладится и сможет работать в ваше отсутствие, ну и еще очень много разных разностей |
Да-да-да!!! мне Миша множество раз преддлагал купить магазинчик какой-нибудь, но я, как представлю, что сразу набегут пожарные, санитары, налоговики...  Да и вообще, ну не верю я в большую доходность малого бизнеса... Да и в сфере обслуживания населения не хочу я работать...
| Рыжуня писал(а): | | а кокошник как-то влияет на скорость и качество выполнения домашней работы? |
На скорость и качество, думаю, нет. Он влияет на красоту))) И на соседей, которые будут думать, что я не в себе, заглянут через забор - а там торчит тощая жопь с старых шортах, но зато в кокошнике (можно и туда присобачить)!!!  Сразу подумают - русская крестянка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1245800487.html]  [/url]
| Рыжуня писал(а): | | ага, такие мерзкие клиенты иногда бывают, а всем улыбаться надо |
Да и ваще, даже когда клиентов нет, сидишь там, как дура... Не уйти, не отойти... Начальствво в камеру за тобой палит, потом, блин, 10 отчётов в день, почему всё идёт не так, как хочет начальство! Почему вон та толстая тётя не купила ничего??? Размеров на 100 не было? А что, на 85 не застегнулся? Каааак не застегнулся? Ты просто плохо старалась!!!  Больше даже не клиенты бесят (хотя блин, кадры попадаются), а начальство!!!
| Рыжуня писал(а): | | она же и на заставке телефона. |
Не, у моего какая-то хренотень на заставке...
|
|
24 Фев 2011 20:54
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Людмилочка писал(а): | | Учу: нужно было сказать - нееее , если б я намекала, то я б колечко / мабилу или чего там тебе нужно? / слепила |
 так и сделаю в следующий раз
| нэко-тян80 писал(а): | | Тем более для первого тортика. Супер!!! А я все никак до мастики не доберусь... |
доберешься потом не оторвать...
Mamanja
Мишу с именинами!!!  | Ирюська писал(а): | | Ирочка-Ледис обалденный торт! |
спасибо, девочки!!!
| Малышева писал(а): | | Ирина - Ледис, пелерина стоит 5000... Вообще, эти оренбургские платки - самый маленький шарф чтоит 1000 рублей, и цены аж до 30000... Ну все ручная работа, пух... Упаковка фирменная... Жаба, конэшно давит, потом |
ого-го | Малышева писал(а): | | что это иринка-Ледис спрашивала |
так я тоже спрашивала...
| Малышева писал(а): | | Очень красивые орхидейки!!! |
 Спасибо!
| Малышева писал(а): | | Как в неё влезает????? |
так растущий организм.
| ВишенкаТаня писал(а): | | Не удержусь и покажу одно из моих изделий. На фото не видно, но он очень пуховый. Вот такой бы, Оль, бабушка точно носила. |
Танюха, такой бы и я носила...
| Людмилочка писал(а): | | а если не секрет, сколько стоит? / |
и мне скажи сколько стоит?
|
|
24 Фев 2011 20:59
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Девчата привет! у нас несколько дней инета не было, чуть не умерла)))) пропустила кучу страниц, прочитала по диагонали...
Всех именинничков кого не поздравила с месячинками!!!
Тут муж сидит на работе, и кинул в аську, ржала от души  :
"Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.
Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: “Вы у меня носок… украли?”
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в
.овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад…
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез…"
|
|
24 Фев 2011 21:03
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
24 Фев 2011 21:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
24 Фев 2011 21:48
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Mamanja
Поздравляю Мишаньку и его родных с Днем варенья!!!!
|
|
24 Фев 2011 21:50
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Зашла тут почитать вас и обомлела: Маринкин-то наша аж в половину седьмого утра отметилась! |
Так это я ужо голову намыла и сидела завтракала
|
|
24 Фев 2011 22:10
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Малышева писал(а): | | мне Миша множество раз преддлагал купить магазинчик какой-нибудь, но я, как представлю, что сразу набегут пожарные, санитары, налоговики... |
вот и я отговариваю от офиса своего коллегу-друга по тем же причинам
| Малышева писал(а): | | Да и вообще, ну не верю я в большую доходность малого бизнеса... |
а у нас в стране только в черно-белую работать можно, чтоб и не посадили, и не пристрелили.
| Малышева писал(а): | | Он влияет на красоту))) И на соседей, которые будут думать, что я не в себе, заглянут через забор - а там торчит тощая жопь с старых шортах, но зато в кокошнике (можно и туда присобачить)!!! Сразу подумают - русская крестянка! |
не хочу тебя разочаровывать, но о крестьянке они подумают в последнюю очередь
| Малышева писал(а): | | Почему вон та толстая тётя не купила ничего??? Размеров на 100 не было? А что, на 85 не застегнулся? Каааак не застегнулся? Ты просто плохо старалась!!! Больше даже не клиенты бесят (хотя блин, кадры попадаются), а начальство!!! |
вот не могу я ничего покупать в том магазине, где меня продавцы за руки хватают. Хотя по настроению
| Marineska писал(а): | | Так это я ужо голову намыла и сидела завтракала |
ты во сколько встаешь????? я бы никакая была весь день после таких подъемов  и что, так каждый день???
слушай, Марин, а к вам в воскресенье бабули-дедули приезжают?
|
|
24 Фев 2011 22:58
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Ледис писал(а): | | по моему они разной длины все |
Нет длина одинакова,у меня просто ногти такие что высота отростает по разному и если делат все под одно то вообще никак не смотрится.Это надо видить в живую.
Спасибо всем за поздравления.
|
|
24 Фев 2011 23:24
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | ты во сколько встаешь????? я бы никакая была весь день после таких подъемов и что, так каждый день??? |
ежели надо голову мыть (а это через день), то в 6-00, а если нет, то в 6-20 где-то. Каждый день. Даже в выходной Нюта нас будит в 6-30, т.к. у неё выработалась привычка с нами вставать, хотя иногда спит до 6-45 )))
Мы все жаворонки, поэтому нормуль ))
| Рыжуня писал(а): | | слушай, Марин, а к вам в воскресенье бабули-дедули приезжают? |
собираются ))) ты тоже хотела?
|